[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天56

在美国 每天醒来第一件事就是????更新 今天果然又更了 还有一只牵肠挂肚的冷姐姐的戏 我也有相同的感觉 刑人有负自己这个名字啊 看着杀气腾腾的来 结果忍不住还是要来一炮 而且也就是操个菊穴而已 改名叫奸人算了 还不如通天绝地凶残啊 但是看到冷姐姐雪足露出水面还是欲望爆炸了 我发现我和很多的人的撸点真的完全不同 还是对刑人抱有希望 希望他不要辜负虚度这一夜 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-13 07:57 发表

上次感觉描述还不够,又化了点笔墨写了写两个圣凤,大家感受一下,对于
最后那个场景,有期待吗?哈哈,这有点像写白无瑕和她母亲的那段。

………………………………………………………………

拥抱过后,两人肩并肩 ...
不行了,看了这段描写哪里还能睡着觉,恨不得拿枪逼着你一天写24小时,哈哈哈。这个场景太勾人了,而且是这两位。我一直喜欢熟女,对年轻女人无感。如果这两位一起被虐,我觉得那就是烈火最激动人心的高光时刻。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-13 15:16 发表

你不最爱冷傲霜吗?以前解菡嫣也是少女,冷姐姐年纪也不大。
怎么对两位圣凤突然有这么大兴趣了,这变化也够快的呀。
这个镜头吊一下大家胃口的,要看到这一幕得以年记。 ...
那时候你不写熟女啊。那在这一群年轻女人中,解、冷两位确实最能吸引我。但是闻大姐一出场,立即就抓住我的心了,还有就是林博士。哈哈,解释这么多,其实就是男人见一个爱一个啦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:48