[原创] 日本一线AV厂商,正处于极速退化中!

笑话,你真的喜欢某AV的话去买一张实体盘收藏才是正确的表现,只会用网络下载的人没有资格评论人家的产业如何,因为这东西做出来是为了卖利益的,不是给你这种人免费看的。至于人家拍什么剧情也是一样,观者不傻,都知道AV是演给你看的,那还要追求完全的真实感不是自找没趣?大多数AV的情节场景如果现实中真有人做了不是变态就是犯罪者,你想做哪种?
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-2 06:24

引用:
原帖由 探花9 于 2013-11-5 07:29 发表

呵呵,无妨,我原本就没指望能真真正正的影响到日本的AV产业,只是看了这么久的日本AV,想为这一产业贡献点思想,仅此而已,你瞧不起我,我无话可说,因为诚如你所言,我的确是从未为日本AV产业贡献过哪怕一分钱
我并不反对你对AV产业有思考,也没有瞧不起你,我主要是想指正你的一些无视现实条件的单方面理想化的观点,我一直说你的多篇文章观点属于换汤不换药,用不同的案例强调同一套观点,如果你用更加客观的方式去陈述你所指的问题以此引发版友的探讨那是件好事,因为你所提到的问题是确实存在的,能够引起大家的共鸣。可你的行文过于主观,看起来根本是在发泄自己无法满足的怨念而不是和别人交流探讨一个问题,我只是希望你能够考虑下自己的文章态度。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-5 14:00

引用:
原帖由 探花9 于 2013-11-5 15:43 发表

呵呵,我与你两个人的观点毫无交集可言,我与你有何可交流的呢?
交流是指参与对话的对象对彼此的观点理解和思考前提下进行的讨论行为,你自己回想一下,在你我的一系列对话中,我大多是尽可能去理解你的观点并指出你的观点中的不合理之处,可你在所有的回复中不是一再强调自己的观点不加以思考改动就是把矛头转向我个人称我是对你有成见,你不接受我的意见没有关系,可你的这种主观态度应该改一改,你的文章自身就不是在跟别人交流问题的写法,而是在陈述一个(你自己为正确)的结论。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-6 11:13