[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 17:55 发表

没事,我今晚不睡觉了,专门等你
这是临近高潮的节奏吗

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
拷问已经越来越剑走偏锋了,真是得流着汗回答了。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-13 19:21 发表
1、建议每期节目都能由主持人,评委,参赛嘉宾,论坛拉拉队员组成。
2、每期的节目都要有新意,能做到问题创新,问法创新,开场白更新,参赛嘉宾组成人员更新。
3、每期的节目最好都能有主持人致开场白,引子,不同 ...
这比央视的标准都高了,难呀,太难了,替天使MM捏把汗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 18:35 发表

把我们春生兄弟也惹的人如其名了,真个是春意萌生了呢,嘿~
一直在冲动,岂是个春意可了然

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 08:57 发表

各人的观点不同,我不便勉强!
小桃花认为:要知道,办一档节目,是要花心思的,办好一档节目,更是要花时间和精力。你不想花时间和精力去做好节目,还不如不办节目。
确实是这么个理儿,强烈建议桃花加入管理团队,目前是有思路,就是不知道是否有时间和精力呢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 11:04 发表

哈哈~尘埃兄,俺准备把你对这几个问题的回答,在各办公室广而告之
尘埃兄,这回知道谁更毒了吧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 13:46 发表

既然叫拷问,已经提出问题了,就应该拷问到他回答为止,对,他现在可以不回答或是敷衍,那么结果就是对他加倍的调教,加倍的凌辱,加倍的摧残,,,绳子不行换铁链,皮鞭不行换狼牙棒,冷水不行换辣椒水,,,记住 ...
恶魔此言在理,既是拷问,必定得严酷至完全招供,榨出最后一滴。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 19:54 发表

神父兄,我的好兄弟,这里可少不了你噢,以后上来了就来这逛逛呗,哈~
好主意,我觉得拷问第三人非神父莫属

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 03:29 发表

恶魔和无常对我很好,我不会那样的。
看我煽情不
你就把这俩当门神吧

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 13:37 发表

中西合璧,这是地狱和地府交流合作的节奏么···
这是海陆空全方位的现代化军演