[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

这一章又是意由未尽啊,张扬已攻破了第一层防线了,在大家装糊涂的情况,已经可以跟女神做了。但本文最大的看点应该还是NRT吧,这样的发展,应该是最后在张扬所不知情的情况下,女神被设计献给了组织吧,反正最开始反一号泡女神的最初目的好像也是玩够了再献出去的,现在既然撕破脸了,应该就是设计了,女神被献出后,无意中被张扬看到,想阻止又因为种种原因,没有,然后就NRT了,真爱仍在,NRT继续的节奏。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-16 18:19

好久没更了啊,去年基本上还是一个月一更的,今年等这么久了,还没开始更,女神已经可以在自欺欺个的情况下,让男主上了,后面的另类同居生活就要开始了,现在反而想看看如何NRT这个小如如了,想想就刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-27 13:29

引用:
原帖由 夜月 于 2017-2-27 13:36 发表

应该不会被NTR吧,我看剧情的发展,张扬逐渐崛起,加入爱神联盟后,应该是有能力保护女神了,再被NTR了就过于虐了,而且有看过少妇姐姐的人都知道NTR作者的文风,姐姐并非被NTR,只是和双主角都有纠葛而已。虽然我 ...
我觉得还是有可能轻微NRT的,张扬就是因为加入了爱神联盟才有机会看到小如如被NRT,我觉得小如如的前男友会泡她就是有目的的,玩够了才献给组织,或是某人,这在前文有伏笔,已经有人对小如如产生兴趣了,男主还不够强大,当然应该不会被绿得太历害,感觉暗中有势力要对会小如如母女,是不是在不知情的情况下被设计了,然后刚好被男主碰上,化解了,当然了,当中免不了被占点便宜,怎么个绿法,得看作者的了,期待中,轻微的还是可以接受的。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-27 17:02