[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(BB96)

杨兄终于露出狐狸尾巴了,总算把你想说的说出来了!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 姐姐抱抱 2014-5-23 22:39

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-5-23 20:57 发表
人有时会憎恶自己,嫌弃自己,恨自己卑微,人有时也会虐待弱小,甚至身边至爱至亲之人,因为伤及旁亲,爱之深伤之深也!将自己的不幸加在别人身上,尤其女人,更有甚者女人还会虐待自己的孩子。悲哀啊可悲!也是落后 ...
兄弟好像没看明白。
杨兄说的是人的本性无所谓好坏,千万年来我们都在杀“坏人”,可是“坏人”却从来没有绝迹。
因为憎恶和嫌弃,虐待和伤害都是我们的本性,我们的本性如此,杨兄觉得“人性的敌人就只是人性自己”。
我们千万年来都在做着杀人和做爱的游戏。
拜金主义和共产主义都是杀人和做爱的游戏的新叫法而已。
拜金主义?有钱的强奸没钱的,没钱的杀死有钱的,过去和未来都在发生,还是这个千万年的游戏。
共产主义?共产主义者屠杀非共产主义者,非共产主义者强奸共产主义者,南半球和北半球都在发生,仍是这个千万年的游戏。
杨兄说的是:这些玩意——人类历经千万年发明的玩意——都只是杀人和做爱这个游戏的另一种外衣,并不是什么新游戏。
杨兄觉得读者做什么都是徒劳的,我们千万年来做的一切都是徒劳的,杨兄觉得“人真是一种无谓的挣扎”。
就像圣经里说:“日光下的一切事……都是虚空,都是捕风。”(旧约传道书)
就像杨兄这一章的最后一句说,
古希腊的英雄徒劳的将巨石滚到山上,然后又无能为力地看着它滚回原地。
我记得杨兄在一片关于杀老鼠的文章里说过:“我只是无能为力。”
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-5-23 21:58
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-23 21:58

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-5-24 05:35 发表

紫菱姐姐,其实……杀人和做爱对人类并不是坏事,在天香看过的,都知道我是进化论者,进化论有生存竞争的说法,做爱就是生存,竞争就是杀人。不管我如何看待它,我们就是凭着这个走到今天这一步的。我跟DARK-H ...
我知道啊,难道我说的不是你这个意思吗……
我回答的那位兄弟认为人类可以做得更好,他呼吁读者反思,能不能做得更好呢……我告诉他你不这么认为啊……
你是社会达尔文主义者,这个我也知道啊……
我上面那段回复,不是都在阐述你的这些观点吗……
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 姐姐亲亲 2014-5-24 22:26
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-24 09:23