[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【假面人生】连载中7月16日25楼更新(3)(18号)

楼主这文章,貌似要长编了,虽然第一段有比较多夫妻俩人的做爱场面,但是感觉这个只是个前戏,不是重点吧.

文章牵涉的人物蛮多,妻子美容院的同事排挤,特别是那老王,是否会有其他经历和行动呢?很期待哦.

律师事物所的林总,又是一个美人,是否会和黄有什么发展呢?还有前台的小叶子,看情况,似乎也有和黄进一步的可能性啊.

最后,作者设计了车总的这个人,而且从林口中描述了这个人心术不正,是否会采取什么措施呢?
对林可能不好动手,但是对黄,估计有可能哦,毕竟是黄占了他的位置,因此后续是否会发生点什么呢?
很期待楼主的更新,当然能更新的快点,那是最好的啦.非常感谢!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +13 认真回复,抽奖去吧 2012-7-10 16:51

首先非常感谢楼主的更新,谢谢!

其次:文章新的章节更加引出故事的曲折和长编了.
1,当大家喝酒喝的很起劲的时候,黄敏忠故意拉着林红艳去阳台,
虽然主要是为了老婆谋个好差事,但是却显示出了两个的特别关系之处.
2,当黄扶着林去她的长期包房后,林的话,让人很回味啊.

「不行,你不能走,一会我有个礼物送给你,作为你晋升的奖励!]
这个所谓的礼物,文章已经明确,是林把黄给办了,而且还给了林2次高潮,

中间还干的很是淋漓尽致,特别还强调了,偷情别有一番刺激.虽然细节描写的
也很细致,但是更多的确实两人的对话与其中的分别表现状态及虽然平时
的职业女强人,在床上却是如此的风骚媚骨,让黄感觉特别的惊喜和激动,
超产发挥,让两人都特别的满意.而且还中间说了,要黄做侦探公司老总,
主要还是希望他能查出林的老公出轨的证据?仅仅只是为了寻找出轨的证据?
很值得人回味啊.

[这么
晚了,她一个人能睡得着么?呵呵?不过我说今晚有礼物送给你,
所以今晚你就不用回家了!作为一个女人不会让自己寂寞的,呵呵。」

这句话,感觉很有深意啊.是为后文做铺垫吗?感觉很有味道啊.难道林红艳安排

和黄敏忠的这场肉战,还有其他目的?是否林早就知道黄敏忠老婆刘碗婷呢?
感觉不是如此的话,应该不会这样讲话.这话总是蕴藏着什么暂时还不为人知道的
东西?刘碗婷应该也有其他的事情,估计是黄敏忠所不知道的.不然又如何会来句,她
一个人怎么能睡的着?做为一个女人不会让自己寂寞的.期待后续故事的发展,如此设计,
还真是越来越精彩了.文章最后,还特别说到,当两人真实激烈的肉搏的时候,办公桌
上的电脑摄像头也真工作着,是林红艳安排还是另有其人呢?很是精彩啊.看来这文章
后续将会越来越有意思了.感谢楼主.

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 精彩交流!抽奖去吧! 2012-7-16 19:37
  • 魔鬼天诗 +1 精彩交流!抽奖去吧! 2012-7-16 19:37