[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第八十八章 迷离境

下一章虽是龙套的肉戏,但是这个白夫人也好歹是个丈母娘,还是有那么一点儿分量的吧。嗯,您这章的铺垫就让人有看的欲望。虽然没有当初宁捕头的那么期盼,不过难得有熟女的肉戏,看到雍素锦说的“这两日她要没被人干的哭天嚎地漏过尿”这句,还是很能勾起人看的欲望的。看白若兰她娘的样子,虽说是被迫的,但也和那种沉迷于肉欲的出轨少妇没两样,她这个也能算是那种半胁迫的出轨了,这也算是本书比较新颖的肉戏题材。虽说下一章肉戏写多了难免会有些影响剧情,不过这种类似于偷情的肉戏嘛……小弟个人建议还是不要太过简略吧……XD

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 有道理~不过不是偷情。 2016-5-8 08:46
  • buyu799 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-5-7 23:59

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-5-13 20:50 发表
有事出门几天,时间匀不出来。

本周暂停更新下周回复,非常抱歉。

更新周期变长了是不是就意味着下一章的肉戏变长了呢XD
看了下评论几乎都是赞同详写丈母娘的肉戏,似乎下一章有的看了~
好不容易来个这么精彩的熟女肉戏,可不能亏待了丈母娘啊,哈哈
都被人玩了这么久了,最少也要把前后玩个通透不是?期待能加入后庭戏份
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-15 10:35

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-5-16 01:02 发表
太累了,这周太累了。幸亏雪大没更新,要不然得写两份。今天把这个补上,心里安了。

这次一掺和,获得不少信息。血钗功能强大,自带旁白系统,得好好珍惜啊。以前都是写了后卖个关子,过几章揭秘,这次血钗直接讲 ...
哈哈,同道中人。
真希望雪大能够在下一章将这个“哭天嚎地漏尿”场景复原一下
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:01