[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十三章:选择)

本主题由 System 于 2024-5-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这剧情设计的峰回路转,富有张力,妍妍因为吃醋和危机感,所以才放下底线,这太有说服力了,太真实了,天才啊,怎么想出来的呢,剧情逻辑党表示相当满意,为什么只能点一次赞!!!

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-17 23:01

回复 10楼 的帖子

差不多得了,本来作者就是完美主义者,你还给定个世界名著级的标准,写的已经够好的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:49

回复 14楼 的帖子

作者水平太优秀,女主塑造的有血有肉,如果入戏太深建议别看了,还是看纯爱或者暖绿系列的吧,无可奈何花落去,这个ntr的是既定的,小心道心破碎。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:49

回复 21楼 的帖子

绿文吗,这么写就对了。不然男主领地意识很强,我们还看什么呢?想到安沁儿认为自己有个女儿,可她目前还是处女吧,想要爱女儿,先得有女儿吧,有趣了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-19 11:15

回复 26楼 的帖子

没准有更刺激的呢,以后一猪双凤,二女共伺一夫感觉也不是不可能,就看胖子的手腕了和调教的本事了。安沁儿是比较书卷气知性的气质,比较温婉的那种,妍妍则是妖媚性感,富有侵略性,红大提到妍妍想守护自己的爱情,所以肯定会努力促成胖子和安沁儿的事,已经开始坑自己的这个闺蜜了,不知道她做胖子的獠机的时候,会不会进一步做些不道德的事呢?胖子可不是好使唤的,能白白听她的吗,肯定得付出不菲的代价。还有坑闺蜜的事如果让男主知道了,不知道会是什么想法,一向温柔善良的妍妍,却和胖子勾搭一起,坑害梦中情人安沁儿不说,两人私下关系还不清不楚,在背着自己做一些事,是会生气呢,还是会激动呢,太棒了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-19 18:58

回复 30楼 的帖子

和按脚一样,第一次疼,后来就爽了。要的就是无可奈何花落去,明珠暗投,鲜花蒙尘的失去感,和悲剧片,恐怖片相似。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 22:15