[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十四章:摧兰)

本主题由 System 于 2024-5-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
红大太懂了,爱情和嫉妒让人疯狂,妍妍本来就是敢爱敢恨,火烈炙热的性格,做出这样的事再正常不过,甚至胖子要是紧张一时硬不起来,嫉妒心之下,她都能帮他舔硬了,然后让他干闺蜜。李卫你不是想看胖子玩我吗,不是心疼安沁儿吗,我一次都让你满意,嘎嘎。好吧,这是我编的。男主断片的时间是恰到好处,肉戏就得慢慢的给,开始时刻薄点才好。女人喝醉的时候玩起来没啥征服感,清醒的安沁儿被胖子逐渐一点点肏服,甚至某段时间和男主关系渐行渐远,胖子也有所发觉,干安沁儿的时候拿李卫来淫语调教她,杀人诛心,逼她说些过分的话,玩坏她,岂不更好?胖子艳福不浅,这次算是伪双飞了吧,妍妍帮他扶屌干了闺蜜,还帮他推着腰,胖子现在还没回过神来,懵逼中,等反应过来的,不知道会搞出什么幺蛾子,太精彩了。感觉妍妍有点女王样,会不会和胖子在床上一起欺负安沁儿呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:17

回复 4楼 的帖子

不会阻止了,肯定是破处加内射,男主梦中急满头大汗,胖子现实中干的浑身是汗,没准一边干还一边和妍妍亲嘴呢。不过我觉得这段肉戏没必要详细写,大肉放后面比较好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:17

回复 12楼 的帖子

我觉得女主不能直接献身,这么爱男主的妍妍,却毫无压力的就献身给胖子,只是因为男主想看?这不合理,理由不够充分,除非受到很大的压力和刺激,失去理智才可以,男主这章说的话,做的事,极大的刺激了女主,红大这样安排的很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:17

回复 41楼 的帖子

红大是完美主义者,不写到自己满意,是不会发表的。妍妍在我心里是有点像女王魅魔的那种女人,按文中的描述外形是很性感撩人的,为人是正经的,但是长的我认为其实是比较骚的,是能激起男人性欲的那种艳丽的女性。而且包括温婉恬静的安沁儿也是,和胖子那种种猪一样的男人干在一起后,想不放开都不行了,心可以不骚,但是该做的都得做,不该做的只要胖子喜欢,早晚也得做,当然不能太顺从了,连哄带骗加胁迫,不断攻陷她们底线,让本来纯洁的淑女,委屈含泪却又无可奈何的做了自己最不齿的事,才有征服调教感。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:18

回复 45楼 的帖子

到位,分析的非常有道理,妍妍性格就是如此,偏执火热。

楼上可真能写啊,看的也真仔细。不过这本书我猜尺度不会那么大,安沁儿是道德感很强的文艺女青年,感觉也有一些精神洁癖,不然不会说出脏这个字的,三通她的难度是很大的,而且在前面就出现这么重口的玩法,不怎么好吧,后面还怎么写呢。不过她和妍妍相比?性格好像比较软一些,还有胖子是在妍妍帮助下,找好角度给安沁儿破的处,感觉胖子色是色,但是经验好像并不多,因为紧张还逃跑了,某些方面还是挺纯情的哈。就是李卫和妍妍婚期马上到了,他还有时间上妍妍吗?现在有安沁儿这个伴侣,干腻之前,妍妍是否就安全了呢?妍妍和李卫打赌,三个月的时间,那他们的婚期是不是意味着要推迟呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-23 20:51

回复 52楼 的帖子

记得安沁儿第一次在琴行出场,胖子偷偷摸摸在桌子下面摸妍妍大腿,被她发现了,她应该是认为女主不洁身自好,和胖子有一腿,游戏在两个男人之间。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-23 22:23