[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 16:30 发表
最渣男的是,人家一个姑娘和你在一个房子里面醒来,问都不问一句。两个人昨夜有没有发生故事。沈渊一点不觉得奇怪么!
从文字来看,两个人是躺一起睡了,而且女方仅仅只有内衣。具体的描写没有。 ...
沈渊说了,自己虽然醉了,但是发生了什么都很清楚,很感激小沁的照顾,所以请她逛街吃饭
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:47

回复 46楼 的帖子

他是知道小沁和他同床睡了的,文中这方面说的挺清楚,所以后来气氛才那么暧昧。女人对自己好,男人就应该大方的接受,这才是礼貌,其实沈渊请小沁吃饭,何尝不是一种约会呢,我是不觉得渣,就是委屈加沙了,来呀,互相伤害吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-25 19:53

回复 47楼 的帖子

沈渊怎么会没性欲呢,他只是一直在压抑自己,之前看加沙的视频打飞机,然后3p这次,加沙脱下他的内裤时,就发现他已经硬了,所以才调笑说自己的爱人真的喜欢这个调调。我觉得沈渊如果和小沁一起的话,病情是会好转的,因为她不是加沙,不会给沈渊那么大的压力,加沙太完美了,所以正如某个坛友说的,加沙自污,把自己弄脏后邀请他,他才鼓起勇气,不过按我的喜好,给他打飞机,轻轻舔几下就对得起他了,他也就配在旁边看。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-25 19:53

回复 53楼 的帖子

还是兄弟你狠啊,yy加沙被人干大肚子,其实已经很虐很重口了,没想到是在下浅薄了。不过估计在生化4幻想篇里,没准给沈渊生个一男半女。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 21:27