[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(74)许可

本主题由 System 于 2023-9-15 05:00 解除限时高亮
吃鱼补精,备孕。。还得是你啊红大,想象力突破天际,太嗯了,真不敢想是这么短时间写的。不过我得批评下沈渊,很不礼貌,跟在女士后面上楼,竟然不看加沙怎么扭屁股,这很无礼有没有。单女主文车速一定要限速,有进度规划,别听楼上嚷嚷内射内射的,徐徐而来就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-7 13:10

小豪这孩子很机车哎,当面调戏人家女友,黄毛之魂觉醒了吗?算夫前犯么。。加沙也会紧张羞涩,甚至流了一身香汗,是有血有肉的普通人呀,这才第二天,男主有点吃醋了感觉了,让他吃个爽好了,又不能天天看着加沙,就不告诉他做过什么,急死他。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-7 16:20

回复 20楼 的帖子

开始我也觉得可能是cos的衣服,但是我觉得箱子里的东西应该和加沙向沈渊请求允许的事有关,这东西的尺度之大,男主都不愿意去想,应该不会是普通cos衣服那么简单吧,我赌包辣条,里面应该是。。。练习册哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-7 18:49

引用:
原帖由 白露为霜zzz 于 2023-9-7 20:12 发表
吃顿饭的功夫,伽纱声音颤抖,脸色红润,一身香汗,莫非是下面塞了跳蛋,上着透视装白衬衫,下塞跳蛋,小马拉大车的反差场景让人期待,就是不知道小豪会怎样玩弄伽纱,猜想伽纱会穿着情趣版教师制服,跪在小豪同学面前被口爆,或者是脱光光 ...
加沙反应确实是有点大,但是小豪明明有机会可以自己来,为什么要用跳蛋呢?还是有点想不通。表示臣服的跪舔没必要给个小孩子吧,应该留给更有意义的人,小豪想给加沙擦裤子都没让,加沙还是想保持大人的形象的,和他并非是平等的关系。穿穿黑丝,或者脱光光给他擦擦枪就得了,20天呢时间有的是,后面还有别的患者排队等着呢,被吃干抹净了就结局了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:05

回复 31楼 的帖子

他们一直在调情啊,刚开始加沙对小豪羞耻的提问是沉默不语的,现在呢已经把自己的感受细细的说给人家听了,淫语这方面的底线已经逐渐被攻破了,小豪又是个碎嘴子,学生不明白就要问,老师就得耐心讲解,两人一问一答,配合默契,小霸王其乐无穷啊。
红大现在留白和包袱的手法运用的越来越娴熟了,无声胜有声,无色胜有色,人脑才是最强大的性器官啊,就是太折磨人了。。
两人肉戏的表现和进度得符合双方的性经验和性格,前面加沙刚说完自己经验不足,这也是实情,不是在谦虚,相信这次20天的集训,能学到东西的不只有小豪。会不会男主几天加班没按时回家后猛的发现刚开始手脚笨拙的两人,不知道什么时候动作已经有板有眼,像小豪的成绩一样在进步了,也许已经有了两人才知道的小秘密也说不定

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-8 08:21

回复 35楼 的帖子

合同里有提到过,不低于20天的疗程

每个读者的性癖都不同的,重口的看多了,口味就重了,SM虐杀冰恋什么的都想往里整,这个正常,能理解。不过按这些猴急的兄弟的想法,这书两章那就完事了,文风也不对。这可不成,加沙屁股翘的怎么样都还不知道呢,怎么可以这么快,这么好的姑娘也不忍心看她真的被伤害,当然一些苦还是要吃的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-8 18:26

有点跑题了,话说红大真是高产啊,刚刚看到他又更新了生化危机,17000多字,真是神啊。

红大随手写的几条鱼的都能引发头脑风暴出来,真是我勒个去了。其实加沙的破处都是机缘巧合下的意外,还有很多的成就玩法没有解锁,没必要那么急色,上来就最好吃的,那前面的菜还要不要吃?肉戏的进度相信红大和剧情大纲一样也是有进度规划的,所以写的时候估计也是憋屈的很,没办法,先攒着吧,到后面一起给加沙好了。被下种的问题我是这么看的,如果我是说如果,男女主最后真的不能在一起的话,加沙被别的男人反复内射下种那不就是迟早的事么?难道还不能嫁人了?只不过并不会来告诉男主,但是这个不应该发生在现在,更不应该随意放这种核武器,那会瞬间耗尽角色价值。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-9 08:42

回复 47楼 的帖子

意外是指严清的突然出现,而且名义上加沙还是要给男主的,嘴里喊的也是男主的名字,不是给谁都可以,给别人这个是要算出轨的,大方主动的给别人,还是需要心理建设,加沙底线仍在。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-9 08:42