[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华
我们还是未知那年箱子里东西的名字。。病历本这个设定好,紫色就是加沙的成就系统吧,方便男主查阅吗,啧啧。估计男主也快加班了,要没法子扒门缝了,所以加沙请求允许的就是口?加沙老师骗人,明明说吞的,怎么吐出来了,还不给人看下在嘴里的样子,还是在矜持呢,不过这种淫媚讨好的方式也不急看。话说口爆时,加沙一急,想去卫生间吐出去,然后和男主碰个满怀会怎样?还有加沙做完口爆后没有再漱口啊,那满嘴不都是小豪的味道么,算品尝精液成就么?vpn,手机和笔记本修改的密码,代表什么呢?加沙又在鼓捣什么?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:30

回复 13楼 的帖子

年轻的时候一夜很多次都可以,射的快,恢复的也快,没问题的,小豪是第一次被口,几下就射了,所以加沙才提出再来一次让他好好体验吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:30

回复 18楼 的帖子

我感觉也是,口交不算出轨,正常的治疗手段哈,应该不用请示,看来好戏还在后面,小马拉大车,小豪的青涩和射速都有体现,这个比较写实了。加沙的口感觉熟练了呢,都不会被呛到了,是进步了?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:56

回复 19楼 的帖子

现代绿文的范围越来越广了,甚至那种不是男女朋友,只是互相有好感的暧昧对象,然后被黄毛捷足先登的,都可以归到绿文里,有本很好的漫画就是,这种心酸相信很多朋友也都体会过。所以不用那么纠结于条条框框,其实很少有人会在意苦主和女主的肉戏,写也是为了更好的服务剧情,做好工具,再说男主亲加沙的时候,难免会想加沙口交时的样子,不知道是会下不了口,还是亲的更热烈,爽就完了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:56

回复 24楼 的帖子

是哈,我怎么没想到,这是直接送了几个亿啊,笑喷。

回复 28楼 的帖子

沈渊的自卑心理和不必要的责任感等于给自己上了贞操锁,机会错过之后越发的不敢面对加沙的身体,加沙一直在等着他鼓起勇气,只希望不要太晚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:54

回复 26楼 的帖子

我明白兄弟的意思,就是少了那种仙气飘飘的高冷感,在床上的拉扯和矜持偏弱,给人裤带很松的感觉,其实平时加沙控场能力很强,擅长心理博弈,纵横商场的孙凌云见面几次交锋,都被加沙折服。但是都到床上了,还这么端着,其实并不明智的,加沙不是在和情人缠绵,她是在工作,很多时候再害羞再有压力工作不也得完成,还得高质量的做到最好,大家不都这么过来的吗哈哈,不过这样人物确实会有轻浮感,所以个人觉得适当的时候可以把加沙面对压力的那种负重前行的痛苦描写一点,这不就两全其美。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:55

回复 34楼 的帖子

应该是有这方面的意思,但是也没必要手机解锁密码也换吧,加沙应该知道男主基本不会翻看自己手机的,不想给男主看的会不会是别的,比如和别人的聊天记录之类?加沙在网上会是什么样子呢,有提到好像也会主动去论坛看帖子,逛网站了,当然目前还不是出于兴趣,只是工作需要,不过天天的耳濡目染,应该也会有所偏向,学习技术的时候应该也会不自觉的去找自己比较感兴趣的方向,性癖会不会逐渐露头呢?文中经常提到面无表情这个词,给小豪口爆的时候也是这样,脸蛋通红,却没什么表情,无喜无悲,这表示加沙还是在工作状态很冷静?加沙的淫语还是偏文雅哈,是因为人设或者怕带坏孩子吗,能污点就更好了,孙凌云靠你啦

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-11 15:26

刚才又看了一遍,加沙真是特别主动,话也特别多,原来嘴最碎的是加沙老师呢,而且舌头还很烫,搞懂为什么加沙没有被呛了,原来是知道用手握着这个取巧的办法了,看来口交会成为日常了,这才第二天,进展好快,不过口交想玩的有新意很难,大家太熟悉了,小豪也不是鲍勃,会想着带加沙去各种地方玩。还有一个爽点差忽略了,加沙是主动帮小豪脱的内裤,算是服侍男人脱衣服吧,虽然侍候男人的味道很淡,但终归是做了,以后会给别的男人脱裤子,脱袜子,洗脚不呢,或者被要求做更卑贱的事。。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-11 21:56

回复 48楼 的帖子

哈哈,那去看红大的倒错的十字架吧,可以满足你。正篇里应该不会有那类情节的,情趣可以,不能真的伤害她,我可舍不得,舔舔脚我都觉得是亵渎了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 21:57