[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-7-13 22:01 发表
翎儿喜欢边做边拍吗?会常翻出来看看吗?
拍也拍过 很少就是了 咱觉得不安全啊 另外做的时候拍摄会分神的 基本不怎么看 咱还是喜欢文字构建出来的环境~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-14 09:52

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-14 10:54 发表
翎儿妹妹什么时候再发点福利,希望看到妹妹被插入的特写。
看还能不能突破一个楼层吧 要不然没啥动力发了 哈哈~~ 而且只是福利而来也失去这帖子的意义了啊~~

引用:
原帖由 huangseking 于 2015-7-16 14:29 发表
文艺小清醒女神,非常好奇翎儿年龄多大,感觉很多事看的很透
具体年龄就不说了吧 反正应该是还不算太老 也不算太年轻了~~

引用:
原帖由 huangseking 于 2015-7-16 14:47 发表
能不能说下那次多P的经过吗
因为时间太久远 很多东西根本记不住了 说也没什么好说的啊~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-18 00:23 发表
翎儿妹妹是喜欢剃毛的,请问妹妹,阴毛是茂密的还是稀疏的?
算是比较稀疏的吧 而且现在越来越少 哈哈~~ 主要是现在没多余的钱去做激光 要不然就方便很多~~

主要是现在越来越懒了吧 哈哈 有点懒得打理了 反正看介绍确实私密处的不推荐做手术~~
激光也不是无痛的 肯定会痛的~~ 猫病是什么病?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 健康第一 2015-7-20 22:20

你们那都是什么名字啊- -咱肯定不用 如果要用的话 月狐谷 紫羽草庐 都可以 哈哈~~
你们那名字太没有美感了 不知道你这勋章的佩戴条件是啥 反正咱是有时间就上来逛逛  没时间就没办法了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 赶紧开始吧!!!! 2015-7-20 22:23

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-24 20:17 发表
看了娜娜同学的那篇“教你吹口琴”,受益匪浅啊!希望也能看到翎儿同学以自身的“临床”经历,写一篇实战经验辅导!
譬如:前戏如何做为佳?插入以后是由慢到快或者其他方式会让双方更加的愉悦?射完后应如何收尾温 ...
咱可没有娜娜那个文笔啊 而且这里应该不再更新了吧 猫猫说让咱开个驻版帖子 主要最近也没啥灵感写东西 哈哈 天气太热了~~

引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2015-12-2 11:34 发表
听到尘大说媚狐仙大美女回归了,那激动的心情无以言表,又看到美女的拷问贴,所以来了解下美女的点点滴滴,看来好多会员对美女的拷问帖,都觉得很有意思,那偶也问一下哦,美女如果和网友聊的很入情了,会不会接受网 ...
咱是觉得拷问贴已经结束了 所以一直没来看 不知道你们又给顶起来是何居心?
网友肯定不行 除非认识很久 现实中也有某种联系才可能 毕竟现在这个网络环境并不安全啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 他们太久没肉了,哈哈。 2015-12-3 00:03

话说这帖子又顶上来了是怎么回事?你们到是赶紧找新人烤啊~~