[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十七章下)(恢复更新)

今天一上来就看到兄弟的更新~~呵呵,红心送上~~
话说安琪居然被一个小妮子暗算了~~接下来的情节怎么样呢~~我回去看看~~嘿嘿

善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。阴险狡诈的红蜘蛛终于也被两个小警花以其人之道还治其人之身,惨遭电刑。其凌虐的凄惨程度,连两个小警花都有点心悸(话说林队长也应该是个老江湖了,怎么也表现得想个初出茅庐的小女孩一般,感觉上太弱了,弱爆了~)。令人讶异的是,她居然能够如此强硬,不肯就范。还在神不知鬼不觉之中把藏在阴道里的迷药交给了毛爱妮。这个看起来天真无邪的初中生竟是如此老谋深算,诡计多端。居然在安琪的眼皮底下下药(话说有水冲啊,难道那药的粘性那么好?那怎么又溶解在白开水里了?),把两个女警花迷昏。战局立即发生180度的大转变。
    当安琪醒来的时候,首先映入她眼帘的是红蜘蛛那梦魇的脸庞,接下来的捆绑蹂躏是少不了的了。而毛爱妮这个长得不知道能不能勾起人意淫的女初中生居然这么狠毒,把人家林队长勒得差点香消玉殒(话说林队长的武功到哪里去了?药性未消?好吧~~),连自称老江湖的红蜘蛛也看得心惊。
    吐下槽啊,这么多章下来,不是你捆我就是我捆你,林队长的贞洁你到底破不破啊?这么一个绝色美女落入流氓地痞手中,早就应该被XXOO一万遍啊一万遍,可是他们都好像阳痿了一般,只知道虐,往那粉雕玉琢,珠圆玉润,美丽动人的身体上抽啊,电啊,弄得人家个大美女浑身伤痕累累,还傻傻地一遍遍问道:“你投不投降?”然后大美女就硬硬地回答:“就不!你强奸我啊,阳痿啊?老娘这姿势都摆好好半天了你还不上,你是男人嘛?”然后男人就更加傻逼地怒冠冲发:“不投降我就抽死你!我抽不死你再电死你!”反正就是一直折腾,死活不上~~诶~~
   最后弱弱地问一句,结合你的个性签名,你是把林晓阳当成你的女友写的呢还是安琪?我猜是安琪~~ 穿上警服也是个小样~~

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-2-23 18:51
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-23 18:51
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-23 18:22