[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

文学评论家,能在全坛评分,不能留言,第一次用这权限,vip这个界面,看着咱眼疼

各位vip达人,你们如何看

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-28 14:35 发表
红心多少还要靠作者宣传,吊吊胃口,这才是王道!!比如小冷就很不错,几天就搞那么多红心与回复了
论坛是男人围着女人转,特别还是有文采的女人

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-28 14:59 发表

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪其实可以拐到更加多的红心的,不过就是第一次发文,不太好意思那么干而已。

休假好无聊(~_~;)

准备晚上游泳去。。。有没有游泳的同好呀
咱是比较喜欢看美女游泳滴,此去省略200字

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 10:49 发表
忽然发现管理可以有VIP无广告待遇 。。。。。

求当管理。。。  

可以文区可以综区的美食。。。

目前在文区出连载中

然后吃货的内心是无比强大哒,哪里有美食,就能在哪里满血复活

有没有人愿意把我捡 ...
看来,没广告还是诱惑,爱吃的女文人

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-29 13:32 发表

不是,我在电脑上用猎豹浏览器。
建议区很早前,我就有开贴说去顶部广告的,猎豹浏览器很实用

引用:
原帖由 赤YU 于 2016-7-30 12:08 发表
人生区有篇加色文参加征文活动,像加色文这类文章,有什么看法?
加色文是什么意思呢,你给解答下呗,今年有意思,征文都不按照常理出牌了,啥是加色文呢

加色文原来就是在原作基础上的加强版,好比苹果6s在苹果6的基础上加新功能一样,咱来个老版本的传送门,

看起来最好先看看老版的,再看新版可以更好了解征文2号的新意在那里,
citsceo【风花雪月之娇妻变成了共用荡妇】    老版字数大约14300左右【供参考】

ps:想不到这次征文的作品,感觉忒能把握了,看来要多读读,多品味了,一个是翻译文,一个是在原创基础上的人物剧情再加工,好有挑战性的点评

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-30 13:44 发表
对我来说都一样
可惜这2篇征文都不是第一手的原创文,点评起来要多斟酌

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-30 13:50 发表
像这种在原作基础上加强的应该怎么算呢?如果翻译文在情节等方面不能给高分,那我觉得这种文还不如翻译文。翻译文起码还要在语言转换方面和语言的二次组织方面下功夫,这种改装文连这样的工夫都省了。:meemo005_sis0 ...
是啊,咱手里最高就是7分,评分要兼顾很多东西,毕竟都不是第一手的原创作品,如果评分过高,随着更多第一手作品出现,那么后来出现更高水平的第一手原创咱就更不好把握了

所以按照尘埃说的,毕竟翻译文和加色文的提纲和大部分剧情都是从原作者的原有作品的剧情和人物上再度构思而来,和第一手原创还是有区别的,评分要把握好这点

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-30 14:15 发表

我觉得还是干脆不要改装文参赛,我还在看2号作品,一边看一边修改错别字和语法错误。在这个帖子里不便说太多,但是即使允许这样的作品参赛,我的评分也不会高。
你这是语文老师的修为啊,咱比不了,你也太辛苦了
至少这2部作品评分会低点,用时间验证下,如果几个月后红心回复是最多的,我再考虑提高些评分最为适宜