[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-30 15:25 发表

那就干脆不要这些文参赛,还省心。
瞧你说的 哈哈

好好干活吧

出来冒个泡吧,点评要推后点,反正是半年时间嘿嘿,

看起来有部分人的点评贴都没动静呢包括咱,不急嘿嘿

看了几篇征文了,滴滴内裤湿地一塌糊涂,换了好几回,肉戏也太丰富了:

点评,后边几篇都是3万多字的文,,电脑不方便复制到手机看了,作者们
都在拼搏字数,剧情也增加不少戏码,正是先发的文或许在红心回复上占优势,
但后边的文只怕在篇幅和剧情字数上加长了不少,竞争只怕会更激烈

下体不断被文章勃起,湿地一塌糊涂

咱先当读者,品评还需更多空余时间来比比看,但现在我觉得,字数较少的文是比较吃亏的,不过征文中几个短篇的咱感觉都是不走寻常色文的故事人物路线,反倒让我看了一丝新感觉

ps:特别提示,明天下午上港对全北,孔卡赛季报销,武球王值得关注嘿嘿

【心路绽放】   一次意外的女主角被强暴过后,开始正视自己,不在随性流浪而是选择给其他爱自己的男人一个机会,作者这个写作的正能量让现实中多少屌丝瞬间亮了

ps:为了不使得自己当局者迷,征文咱就只看不回贴了 哈哈

上来露个脸,注意到友情参与的作品应该不用评论,看到没编号,

ps:最近菠菜地小丰收,心情特别好,

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-12-24 21:58 发表
又评了两篇,果然是越到最后文章的质量越高。
你这马上就评完了,咱这才评到一半,

话说你这是勾引咱把后边文也评的高点,

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2016-12-26 18:16 发表
我交货了,字数比较多,各位评委得稍微多费点心了!
此外还有排版问题,如果需要调整,请版主帮下忙,谢谢!
我以为有二十万字,您这字也不多, 只要写的好,分就高

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-12-26 19:17 发表
活动快结束了,貌似有人要完不成任务啊。
应该还有时间吧,假设从1月开始评,一天评2个,二十天也能评40个呢,

版主留言
襄王无梦(2016-12-27 16:09): 冠军没可能,滥竽充数拿个字王就行了。
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2016-12-27 01:31 发表

二十五万字。
这多字咱要看好几天,你这是要夺冠军呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-12-29 19:41 发表

评委招募时就说过点评截至时间,谁让你不看清楚呢
征文有多了几篇,字数都是好几万,

引用:
原帖由 缘心 于 2016-12-30 19:40 发表

应该是好几十万,今天刚把那个大长篇看完,很爽!!
咱进度还没你那么快呢,