[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

版主留言
苏菲猫(2015-6-3 09:58): 本来就很真实,常来支持啊
翎儿的回答看似很真实,爽!谢谢翎儿。

福利落地,流连忘返。

翎儿身材妙
掐恰杨柳腰
滑溜赛银蛇
更有臀峰翘。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 好诗,欢迎常来~ 2015-6-15 23:38

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-17 17:49 发表
已经5天 并没什么人过来了 所以说都是为了福利而来的多~~
到这里来不究为仙狐而来, 为了福利而来么?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-22 06:41 发表

想多了 要用科学的观点来指导思想 哈哈~~ 物极必反 没有人或者事可以一路向上的~~
就是因为有波峰 有谷底才有看头 ,才经看。股票也要上上下下才好玩嘛。
看看媚仙狐那个凹凸的曲线,爽歪歪有木有。

版主留言
苏菲猫(2015-6-27 23:36): 老实呆着~不然写文发今夜,别闲着没事瞎想~
引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 22:20 发表

哈哈,这个都能看出来?在下受宠若惊!!!

猫猫竟然也喜欢这个“知识”?能否透露一下您何以较为喜欢这个呢?谢谢您啦!
真真的期待着下一期的拷问对象就是“猫猫”,猫猫绝对是有故事的人哦!
俺夜也支持老兄 吧猫猫 揪出来亮亮啥。绝对有很多细节可以侃侃滴

回复 1128楼 的帖子

版主留言
苏菲猫(2015-6-28 16:50): 那得看什么时候~
呵呵  小猫咪一般是乖顺的,大猫那可就是小老虎了。

回复 1125楼 的帖子

版主留言
苏菲猫(2015-6-28 16:44): 在水一方和今夜不设防~
木有找到猫猫的故事嘛。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-19 19:21 发表

我之前也和猫猫商量过要给翎儿表示表示的,毕竟翎儿从开烤到现在120多页一直不厌其烦的接受所有人的提问,每次都回复的很认真,我觉得金币啥的对翎儿来说已没多少吸引力了。这样吧,给翎儿挂上两枚我区的“信区女 ...
这个主义好!要的。翎儿是个好教授,美女教授吸引力哒哒的。

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 10:09 发表

提醒一下翎儿,千万别相信什么激光或是无痛褪毛漂色之类的屁话,只图一时的方便和好看会让你在将来的某一天把肠子都悔青了滴

跟你说一下,女人下面是非常娇贵的,现在去做了什么狗屁美容看起 ...
哇,表情帝确实有两下子,知道得够多!专业帝啊。