【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(11)

大佬又更新啦!月神的凌辱戏更上一层楼了,虞姬、皇女的戏码好像也是新的,肉戏描写依然社保,下一期就是抖S师匠了,期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:45

引用:
原帖由 李费 于 2022-4-26 15:12 发表
迪奥木多的名声惨遭迫害进一步往底部下滑中~
枪兵风评再度被害哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 hhhhhddddd 于 2022-4-26 13:52 发表
大佬厉害啊,还听了我们之前的建议新加了虞姬和皇女的剧情,要是这方面能再多点就更好了
皇女太戳人xp了,白发毛妹,亡国皇女,大赞
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-26 21:11

这次虞姬和皇女的凌辱戏真的赞,月神更是戳人xp,高贵处女神堕落成母狗女奴,加上阿塔兰忒,还有点百合破坏的意思了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:30

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-4-26 23:46 发表
这么一大章的爆菊虐肛剧情之后会是曾设定菊花非常敏感的师匠,师匠落在这帮人手里会是什么下场简直不敢想啊(gkd!gkd!)
抖s御姐被调教的剧情简直不要太爽 ...
话说楼上老哥说起师匠,我记得原版里是先纯爱,才凌辱的,应该还得后面一点吧,看这个趋势,师匠的凌辱戏份也会加重的样子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:30

记得师匠好像是用枪的吧,嗯,菊穴调教+女武神+长枪柄,好像想到了什么奇怪的前戏玩法
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wudahe9527 于 2022-4-26 21:36 发表
作者大才啊,要是能多写点综漫的就好了!!!!其实没玩过fgo,很多人物都不认识
fate世界观已经超大了,大佬能搞定这个坑,我都感激涕零了,虽然也对很多人不熟,但肉戏好撸就够了,社保(竖起大拇指)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nerveywb 于 2022-4-27 14:53 发表
大佬又更了,好耶
月神调教堕落的戏码真是百看不厌,不过我记得之前在龙二手下的时候月神应该还是故意送菜的吧,这里应该不是了?
迪卢木多实惨,因为悲剧的泪痣拐了上司老婆也就罢了,谁成想拐走后她又出轨了,还想伙同奸夫杀他,结 ...
毕竟面对龙二,不高兴月神甩手就走,本质上是奥林匹亚神族浪批本性发作,装M,现在是不顺从搞不好真的会被凯尔特英灵弄死,反正他们家也没啥节操(各种意义上),就从了呗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31

引用:
原帖由 nerveywb 于 2022-4-27 14:53 发表
大佬又更了,好耶
月神调教堕落的戏码真是百看不厌,不过我记得之前在龙二手下的时候月神应该还是故意送菜的吧,这里应该不是了?
迪卢木多实惨,因为悲剧的泪痣拐了上司老婆也就罢了,谁成想拐走后她又出轨了,还想伙同奸夫杀他,结 ...
异闻带项羽,我记得是不是有一部设定里项羽是个机器人来着????应该没有sex功能吧,又不是女用情趣人偶
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31

引用:
原帖由 phzk869 于 2022-4-27 12:01 发表
好诶终于更新了。
皇女真的棒
其实皇女的设定还是有点单薄,末代沙皇全家都是女性压倒性的多,如果不是fate设定没有涉及,那来个罗曼诺夫全家桶岂不妙哉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31