说说潮喷,或者喷潮?

喷潮是真的,我经历过的女性朋友也有一些,没有一个不喷的,关键是看男人的技巧,一般的女人一到三分钟内肯定会喷,只不过大多数都是浅浅的喷出来,像AV片中那种喷的老远老高的还是少数,不过等习惯了会真的喷的老远老高,我曾经经历过一个,真的是喷到房顶棚上,只有那一个
不过现实生活中太多的女性没有经历过喷潮,所以都以为是假的吧
我觉得女人的高潮分为三类,一类是阴蒂高潮,很多有过高潮经历的都是这类吧,靠自慰或者振动棒阴蒂高潮,有的女人可以每隔几分钟就来一次,我经历过最多的女性是8次;第二类是阴道高潮,我虽然也经历过一些女性,但是只有两个曾经有过阴道高潮,这种高潮更少;第三类就是大家讨论的喷潮,喷潮可以连续,每隔几分钟就可以再来一次,不过是越喷越少,就像男人的高潮一样,但是确实是能连续,我经历过最多的大概有7、8次
能同时享受这三种高潮的女性,这一生真的很“性福”,可惜,太多的女人不懂得这些,甚至从来没尝试过任何一种高潮,呵呵,男同胞们多练习吧,给自己的女人性福,自己才性福。
我经历过的很多女人都是自己的性伴侣实在不怎么样的,很多都会感叹原来性可以这样,原来女人可以这样性福
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 11:19 发表

你说的基本我都赞同,也很详细,其实这三种偶都有过,不过呢,跟男人的关系不大。所以女性自己也可以~~
那你真的是很性福,希望你继续性福下去,不过独乐乐不如众乐乐,我从来就不喜欢一个人自己独乐,我喜欢看着别人性福自己才会更性福,否则即便是独乐完了也会感觉很失落,所以我宁可没有都很少独乐的,就像最近特殊情况,已经两个来月没有做过,宁可梦遗了也从来没动过手,说来也真是的,多少年没有过梦遗这种感觉了,这次又重温了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 12:01 发表

很幸福么,没感觉。其实自己做的不多,而且这都是以前了。现在更少基本没有,而且现在完全下不去手,心里觉得特别恶心~
呵呵,我所说的“性福”, 不是“幸福”,“性福”的概念可能更窄一些,是说知性懂性,能够得到高潮,知道性的快乐,从而能够探寻性的更高境界。
毕竟还有很多女性从来就没有任何形式的高潮,认为性只是男人才会有快乐,所以,绝大多数这种女人一旦尝试到性高潮的时候,往往会身不由己的深陷给她性高潮的男人而不得自拔。
“幸福”的概念就广了,粗茶淡饭饱三餐也可得幸福,金砖碧瓦锦丝绵也不一定幸福,唯心而已。
至于你说的恶心,我不是很理解,什么恶心?呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 20:02 发表

还有女人没有高潮?也许吧,反正这种感觉不错。
你是觉得和别人一起才觉得好,我到没有那那种想法,但是我是觉得性很压抑也想学习和改变才来这里的。

但是,发现没改变,还更加的觉得没意思了。偶尔有点想男 ...
呵呵,我还以为肯来这里谈性说性的女性,不管是不是知性懂性,至少都是喜欢性的,看来我错了,也有个别现象。
女人没有尝试过高潮的有很多的,我个人的感觉是,不管男人和女人,性压抑了都会由内心产生一种烦躁,莫名的烦躁,也许刚开始不会联想到性压抑,就觉得怎么都不舒服,但是如果真来一场大汗淋漓的床战,真的痛快淋漓的放纵、高潮,然后再舒心的睡到天亮,那这种烦躁就会消失。我自己感觉自慰或者是口交达到的高潮远远起不到这个作用,必须是一场酣畅淋漓的放纵和发射才行。
至于你说来这里说说看看,发现没改变,而且觉得更没意思,可能很多人都有过,删了片子,调整生活,但是过了一段时间,继续下载,然后继续删,其实我觉得是没从根本上解决问题而已。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dengju 于 2014-12-3 15:01 发表
很难理解说有多次潮吹的(可能是见识浅薄的关系),经历过两个可以潮吹的女性,都是潮吹完了以后就累的只想躺着不动了。
不会呀,潮吹好像并不是很浪费女方体力的吧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-4 18:44 发表

确实有点烦躁,所以要做点别的转移注意力。还有你说的那种尽情的痛快的来一次,我觉得做不了,首先压抑就根本放不开。再者也得动情啊,不动情怎么能尽兴?
看片子,看完删,然后再下载,再看。我以前就这样,其 ...
转移注意力的方式我觉得没什么用,去爬山或者去健身房,都没有用,对我是没有用的。
当压抑到一定程度的时候,心底的那份悸动如影随形一般。
感觉除了要在床上弄得自己精疲力尽、酣畅淋漓的发泄一下之外,还要得到对方的认可,只有这样才能得到心里最大的满足吧,所以,不管是在家里还是要找其她的女人,都尽量能让对方满足,自己的老婆不用说,本来就配合比较默契了,其她的女人,看到她们满足的样子甚至是从此想尽办法找理由出来约会,深陷其中,心里就会有一种很被重视的感觉,至少被异性重视认可的满足感能让我更加的满足。有时候看到女人写的东西,说一夜情找到快枪手,然后就不可能再有第二次真的变成一夜情,相比我经常遇到的多夜情来说,心里总暗暗的窃喜一番。这也许是一种病态吧,不过因为比较在乎女人的这种感觉,所以搞得我基本不会去找小姐,多漂亮都没用,因为她们麻木,不太可能有什么感觉。也因此我从来不明白强奸的人是什么心态。

你说的动情,其实就我的经验看来,能在qq等聊天软件里聊得比较熟悉的情况下,觉得对方人本身安全、环境安全的环境下,即使是第一次见面,也可以很尽情的,关键是心里能感觉到一切安全。

恩,乱乱的写这些,其实归根结底好像就是:用自己所长得到更多的异性的认可来安慰自己生活中的某种自卑吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:05

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:15 发表

不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真 ...
我很负责任的说,喷出来的水水是从尿道口里面喷出来的,绝对不是阴道,阴道里面分泌的是润滑的,喷出来或者说涌出来的是稀释的,至于是不是尿的成分,这个没研究过
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:05

也许是男人很女人的不同吧,男人也许是更偏重于生理体验,而女人更偏重于心理体验,所以你更希望一个拥抱或者一个亲吻,简单的动作代表着浓浓的重视和爱意,因爱生情、因爱生性,至情至性的境界?呵呵,我大概感觉到一种对异性关爱的渴望,也许在你现实生活中爱人对你的关心和照顾不是很细致吧,或者两个人由于太熟悉,对方所做的一切都认为是理所当然,而引不起任何的感激之情,或许同样的一句关怀之语在同一环境下出自另一个异性,也许你就会莫名的感动一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-7 16:05 发表

你很注意对方的感觉,我觉得本身你也不是麻木的人,你应该是比较投入的,所以才会有你要的尽情的结果。我可能习惯了,转移法还是不错的。而且我心里觉得这都是属于黑暗里的东西,站不到阳光下。所以我就把时间和精 ...
我从来不认为这是黑暗中的东西,只是因为后天强加的一些桎梏,作为社会中的一员,不得不遵守而已,相反,在有条件的情况下,我觉得可以用很光明正大的心态去做到心安理得。
至于你说的可以忘记,我真的做不到,而实在不行自己搞定一下,我的感觉是即使是搞定了,也只是简单的知道搞定了,而不是真的搞定了,相反会更失落,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-10 16:21 发表

对,不知道别的女人怎么样,反正我是很在意很喜欢被人重视,被人关爱的。一句问候,时时惦念,比床上表现多好都让我开心和欣慰。
谁都喜欢被重视,男人也一样,希望得到对方的肯定,但是生活中经常由于太熟悉而被忽略,所以才会有不甘心,才会有寂寞的心态产生吧。即使是在床上,有些男人也会很在意对方的感受和肯定,比如我。感觉有些女人也会很在意自己在床上的表现,其实都是希望能获得对方更多的好感和肯定吧
本帖最近评分记录