[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录2—— 夜魔女和九头蛇

引用:
原帖由 fzg 于 2015-12-31 14:41 发表
都市传奇三部曲,可是宏篇大作!重整后一定线路更加清晰,只是苦了楼主,在此表示支持,并祝楼主新年快乐!
第二部女律师已经完结,第一部女侦探会适当重整但不会太长篇。

引用:
原帖由 wangbishi 于 2015-12-31 19:21 发表
LZ好高产啊,这部“重整版”简直就是一部新书啊,和老板比起来除了故事背景一样之外,剧情完全不同。
而且文笔是一如既往的好,支持下楼主
下一章就有旧版本的经典场景剧情,敬请期待。

引用:
原帖由 defencer 于 2015-12-31 19:46 发表

我有一点小想法,希望能说给大大听。
在黑蟒和慕容天骄的肉戏中,如果能够写出平时强势的慕容天骄欲拒还迎、欲罢不能的那种状态,体现出不堪摧残的样子,我觉得会有强烈的落差感,最有诱惑力。
或者大大是想在以 ...
黑蟒已经对慕容天骄失去兴趣,谢谢你的提议。

你那些建议适合用到竹叶青对慕容天骄的调教剧情。

引用:
原帖由 unkas 于 2016-1-1 09:35 发表
 本章仍然著重在舖陳上,主要場景在夜總會的VIP包箱裡。這裡就顯示出作
者的寫作功力來了,如何在單一場景中交代上一章被綁的幕容天驕的後續發展呢
?作者利用了視頻文件來達到這個目的,同時又把蛇幫裡的大頭 ...
非常感谢你的耐心分析和认真阅读。

至于司空月儿为何宰了花斑蛇,下一章开头不久你就明白了,这里稍微剧透一下-

黑蟒:“徒儿,我之前让你抽空跟着花师叔学他独到的配制药物本领,你学得如何了?”

司空少君(九头蛇):“花师叔会的,我都会了。花师叔不会的,我在专研。”

黑蟒:“那么这个成事不足败事有余的家伙即使死了,对本座的损失也不大,啊哈哈哈!”

司空少君(九头蛇):.....................

——————

你明白了吧 ?

本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-2 11:31

各位读者,关于本周第三章,会争取在下周之内发布,敬请耐心期待。

引用:
原帖由 aaa7210 于 2016-1-3 12:04 发表
调教拍卖女警真的很精彩,好喜欢,期待多点描写对她们的凌虐
会有适当描述,但也有其它方面的描写。毕竟女警不是本文主角。

各位,第3章会在本周之内发布,敬请大家耐心期待,下一章会出现旧版本的精髓内容。

引用:
原帖由 requiemxin 于 2016-1-5 05:59 发表
之前很久没更新,我以为3g日常太忙打算隐退了_(:3」∠)_
完成目前预定的这些作品计划之后差不多退了。

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2016-1-5 23:07 发表
通过慕容女警督与黑蟒以及四蛇将的调教戏,我们已经初步了解了这5条淫蛇的各自喜好,花斑蛇已经在这一集里挂了,期待着咱们的月儿侦探今后如何大战这剩下的4条淫蛇!
3G大大的铺垫非常到位!赞!
请耐心期待下一章,会有超出你想象的展开。

各位。本作第一和第二章已经发布,最尽量争取本周周末更新第三章。请耐心期待。

预计第三章也是至少2万字以上的分量。