[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
谁的青春,能够像诗一样,憧憬

最让人欲罢不能的,也是在悬崖边上留连的时候。比如我玩某个黄油,最喜欢女主是处,但是已经忍到不能再忍的时候。当然,也就是打个比方。放在妖颜里的话,最心潮澎湃的,也是李舟心里痛苦,无比抗拒,然后却控制不了自己一直坠落的时候。压的越狠,爆点越酣畅淋漓。当然只是个人口味哈。
妖颜其实作为一个色文,之前随便点进来看了看,发现没肉就退了。直到前两天,点进来新更的完结章,瞬间被吸引了。然后熬夜到三点半从头看到尾。我也是头一次知道,看色文也能看到落泪。
不过也想稍稍提个建议,结尾交代兄妹关系的时候,感觉,李舟如果能纠结一下,就更好了。当然还是个人口味哈,觉得如果心理上存在纠结,但是却被对沐语的爱恋,仰慕,痴迷彻底击垮,这种禁忌的堕落的甜美,也正和沐语对哥哥的变态的爱完美呼应。
真的想再看看沐语的番外啊。只能说happy结局真的好治愈。期待作者后续,如果作者开patreon啥的,保证会去支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:47

回复 94楼 的帖子

啊。对了,关于番外,有个想法,写以沐语为主视角的情节,是不是有搞头。毕竟从正篇来看,前中期基本留白了很多。沐语主视角的事情,一方面可以写正篇描述过的事情的心理活动,一方面可以写已经交代过日期之外的事情。不知道可行不可行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:47

又回来刷第二遍了。不是当小黄书了,纯粹就当言情来读的。为啥有点意难平呢,从读完第一遍到二刷,有个想法越来越明显。沈雯,韩梦禾,这俩角色感觉有点多余(其实也不是那么嫌多余,主要是小沐语篇幅不够啊),作为背德感的来源,明烟必须重中之重,学姐和老板这俩感觉就多少没那么重要了。
评论区不少老哥说,期待发糖。
确实糖不够,不过我这么喜欢妖颜的沐语,还有个原因。从刚完结到现在,我大概想通了个问题。这种轻度女调男好像太戳我xp了。也许我和江大一样,也喜欢这种坏女人。
不知道有没有老哥能看到我的回复,帮忙推荐一个同类轻度女调男的小说啊。55555555555
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-14 20:27