(五一活动)项羽888的报名帖,竞选茶坊十大人物

谢谢25楼的朋友哈,欢迎常来~

谢谢哨兵兄弟~记得开了投票贴再点一次

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 20:40 发表

好啊!你推荐几场,我下反!
看了你们讨论的巴萨那个,不过对让几球不敢说~
俺蒙个巴萨4:0横扫吧

引用:
原帖由 xlglss 于 2010-5-4 20:47 发表

看我的注册时间,老会员真没几个认识的
来这里都是吹水的
灌水一字之差啊,XL兄弟的节日大作俺欣赏过了~
也谢谢来送心

回复杯具兄:啥时候摘掉杯具的帽子啊,笑话区有啥好事别忘了俺

回DL兄:估计加上现在经常来的,把不赌球的十来个去掉,剩下的都是了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 21:10 发表

老实说,不赌球的好还真的没见过几个。
一次也没的很少
还有一部分玩票性质的
当然,裸奔的也不少啊~

哨兵兄弟就属于金币不过夜那种吧

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 21:29 发表
不知道勋章会落谁家…既然啊吉参加了,我就不可以再给猫粮和蝙蝠拉票了…
嗨,玩呗,勋章是吸引人,不过不如大家热热闹闹、和和睦睦重要~

主要是看现在报名的不多,才凑下趣的~

要看时间的话俺和猫粮志高会早一些,不过俺平时太低调啊

现在申请的是8个还是9个?

主要这十大人物不好评是十大什么人物~
但有了指向又不好玩

猫猫的性别优势只有到了女儿国才没有作用

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:16 发表
到了女儿国还是有用的。。现实生活里的女人不论年龄大小只要跟我深聊过都会很依赖我。。所以基本上我是两面人,对男性是一面,对女性是另一面,而且我比较疼同性,因为我觉得女人不可以为难女人,也因为这样我没有再 ...
在女儿国还是“如意金箍棒”比较吃香~

“大、大、大、长、长、长”

今儿晚上咋这么邪恶哩?

回复小黑:别提那糗事了,都等了一年了

回复志高:就剩这点优点被你发觉了

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-4 22:32 发表
色鱼不是我,那是老前辈,话说我都没见过
影鱼,可以谐银鱼,嘿嘿
“淫鱼”呵呵一报还一报哈~

色鱼、影鱼、黑鱼,全鱼宴哈~