[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第九节鹰撮霆击3

引用:
原帖由 砚香 于 2022-5-14 04:43 发表
最早看女性的胸部比较有感觉,后面慢慢被臀吸引,可能也是AV里乳房的画面没有后者出彩吧,胸小的甩不起来,假胸又不敢甩,女的不配合也甩不漂亮,臀部相对简单一点,稍微运动健身一点,弧度都能塑起来,作为撞击受力点来说,视觉效果也容 ...
砚香要出同人文吗?幻想老大现在停更,砚香不妨按照上面的思路写写,只要是燕兰茵的文都喜欢,呵呵。其实看烈火香港篇的时候有个遗憾,就是刘日辉除了在办公室猥亵过水灵就没有出彩的部分了,还不如他的侄子变着花样的搞燕兰茵,身份挺高的还近水楼台竟然没有刘立伟过的滋润,后面水灵被老墨破了,他想嘿咻水灵的梦也破了。既然老哥要写写,不妨写写上对下,在审讯室里目睹了刘立伟一伙对燕兰茵的奸淫后,开始对她感兴趣,假意在燕兰茵的面前装作一个好人,无意间得知她妹妹失踪的消息,再无意间撞到深夜从银月楼出来的燕兰茵而感到惊讶,再一步步俘获燕兰茵,让燕兰茵一步一步甘愿的称为刘的情妇。我感觉幻想老大对燕兰茵塑造的成功就是情节,身份以及她心态的变化,肉戏固然引人,看的多了也会索然无味,作者也会缺乏写的动力,只有规划好大纲,穿插着才能持久,个人观点,勿嫌啰嗦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:42

不错,充满了都市与生活的气息,看来要便宜刘立伟这小子了,原文里水灵好像跟特首也有亲属关系的吧?这种带着利益的联姻,水灵是反抗呢还是屈从呢?既知道刘立伟面目又是水灵好闺蜜的燕兰茵又该何去何从?撮合了刘立伟和水灵,燕兰茵会觉得刘立伟的关注点会从她身上离开,但是她会如愿吗?加油,继续写吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:43

引用:
原帖由 砚香 于 2022-5-18 19:24 发表
手机直连论坛有点不稳定,电脑甚至都上不了,不过登电脑都是在玩群星,留言都是拿手机临时码的,擦汗。

群星这回3.4版本不会玩,折腾了两个档把时间都耗光了,别人都跟着版本什么地底人挖矿,什么给高级帝国当狗,各种玩花的,我玩个 ...
砚香可以写个烈火同人文了,呵呵。好久不玩电脑游戏了,一直手机看论坛追文,偶尔玩个手游。冬春沉迷于买兰花买兰盆,夏秋又沉迷于买龟养龟,感觉像个老年人一样,似乎只有追到想看的色文了才感觉浑身的细胞活泛了起来。就像我很喜欢烈火里的燕兰茵这个角色,时间久了也会审美疲劳,但过了一些时间,依然对她性趣满满。有时候也会YY些情节,但限于手机操作麻烦读的少看的少词语匮乏也实在写不好,羡慕你们这些能写敢写的人。幻大沉寂一段时间了,未来还不知道要好久才能等到更新,现在就靠你来挑起烈火不断更的大梁了,你的更新就是我不断刷新论坛的动力。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:52

引用:
原帖由 砚香 于 2022-6-12 02:54 发表
官场文跟政治不知道如何区分,今天参加了一个混乱的酒场,一时倒有些分不清了。
------------------
其实我觉得阅历来说幻大的优势完全没有在烈火中发挥出来。

像刘日辉这种的,经过今天这场酒,我觉得太单薄了,当然香港跟内 ...
老兄又码字了,赞一个,幻大最近也更了几章了,开了新副本,印度线,总得来点我觉得比前几章的纯肉戏有了看头,不是不喜欢看肉戏,连着好几章逮住一个狠肉真的会审美疲劳的,就像看片一样,初看兴致满满,看的多了也兴致缺缺。看了老兄的一些回复,有种天马行空的感觉,可能老兄看的动漫啊游戏啊联想的多,老兄有兴致了也完全可以以小片段的形式写出来,或回复,或单独发文,总能给作者提供参考吧!酒会酒桌喝的就是人情世故,咱最多也就饭桌酒桌,酒会嘛,好像离我远点,呵呵,老兄还是按照自己的思路继续码吧,当然,该肉还得肉,期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-12 21:28