[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第五十五章 月下壶天游未尽

隔着屏幕都特别想给石碧丝加油!胡姬的血脉,你传承已久的腰力呢!?徐皓峰老师的理论用不上了?使劲摇啊,居然这么被动,看来还是交手太少,输在经验不足。我觉得石碧丝靠腰力能顶顶火力全开的叶师兄,集美们冲啊。

卫代天赋比不上石碧丝。叶师兄不用偷袭都能随便打卫代。什么时候来一个棋逢对手的?

叶师兄是不是当年偷看血狼床戏了... ...有心理阴影?

卫代还要用计策看看实情,够累的。估计还是有叛徒的帮凶,新叛变的,不同线索的(天道的)。投奔袁吉那边的叛徒应该是没了吧,除非再来个枯梅大师。看吧,破案的部分不在叶师兄这块,总得有人梳理。

然后,突然觉得,似乎叶师兄这边的故事,可以多死一些,包括炮友情人,所谓死炮友不死贫道。既然展现江湖残酷,又不中二,独行侠不能保护所有人,多死点可以理解。基本前面出场有名字的百花阁里的可以都死,卫代可以死,石碧丝或许可以活(为了未来),笑笑也可以死(不过这个给故事增加了很多变数,其实不好处理,比如大舅子寻仇什么的,主要二舅子不保XD),其实胡二都能死(目前觉得几率很低)。只要显得不是我方战力忽然太弱忽然太笨(聂阳啊),而是敌人过强过聪明,都能死。这也符合叶师兄天孤煞星(谁封的)的逼范。

不过想起来叶师兄会跑,那很多妞也能跑,重建阿斯加德也可以吧。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 ~ 2021-10-11 18:46
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:14
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 01:14