[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

来得有点晚,想问下,有没有在做爱的时候朋友或者父母的电话打进来,然后边打边做?在这种情况下心里是怎么想的?会更性奋吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-22 14:14

再次提问,是什么让你愿意尝试多P(男大于等于2)?多P的次数多吗?多P的时候有没有尝试多人同时内射?中过奖吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-26 13:19

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 20:36 发表

没什么理由 只是想尝试而已~~ 咱个人并不喜欢多P 太累了 不知道你所谓的同时内射是什么意思 咱并不反对内射 而且明显没中过奖 咱没开放到要经常去打胎~~
同时内射的意思就是,一个男的内射后另一个男的接着进入继续做然后也内射

回复 875楼 的帖子

不行了,先找部这样情节的日本AV看先,把女主角意淫成楼主
接着问,这样激烈的多P场面,当时的感觉是怎样的?和你期待的一样吗?如果不一样,那你期待达到怎样的感觉?你迷恋吗?会不会经常这样玩?

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-29 19:28

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-26 07:35 发表

有过啊 但是并没有什么影响的 只要注意好个人卫生就是了~~
不行了,先找部这样情节的日本AV看先,把女主角意淫成楼主
接着问,这样激烈的多P场面,当时的感觉是怎样的?和你期待的一样吗?如果不一样,那你期待达到怎样的感觉?你迷恋吗?会不会经常这样玩?
本帖最近评分记录

我觉得像楼主这样的美女加才女,从旁人的角度,只和一个男人做过那几太浪费了(啧啧,口水流啊)
但是看了前面的回复,居然和黑人做过,这个接受不了啊
据说黑人做过的都会不了头了(又硬又粗还长!),楼主说硬度不够,呵呵,众狼友是不是有扳回一城的感觉?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 好好爬楼总有惊喜~ 2015-6-8 15:06