【今夜问情】第一问——微嗔篇

牛牛也来凑个热闹~
1.   据说微嗔大大对色文方面那可是“前知五百年,后知五百年”。那么请问微嗔大大为什么会对这方面如此感兴趣呢?微嗔大大第一次接触色文又是什么时候呢?
本帖最近评分记录

2.   从一楼小狼的文中可以看出,微嗔大大可是举坛闻名的“女性之友”。那么请问微嗔大大是如何做到“万花丛中过,片叶不沾身”的呢?
本帖最近评分记录

3.   微嗔大大在色文界中早已侵淫多年,想必是见多识广吧。那么微嗔大大能否说说自己最喜欢什么类型的色文呢?最喜欢什么样的女性角色呢?另外,有没有哪篇色文中的哪位女性角色令你印象十分深刻呢?如果有,能向我们说说吗?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 12:04): 那小狼补充一点点问题吧,如果要是往歪的地方想的话,微神会选哪个?
4.   嗯,看前面已经有人问过女性了,那我就来问问男性。请问微微大大,在会所这里,你最欣赏(嗯,大家别想歪)的男性是哪一位呢?你最想与之在现实中结交的又是哪一位呢?
本帖最近评分记录

5.   咳咳,微微大大你既然认识这么多美女,那有没有幻想过与其中的一位(或几位)XXOO呢?如果有,能否向我们描述一下是在什么场景吗?(自己家里?对方家里?车震?。。。。)是什么样的形式呢?(SM?制服诱惑?牛头人?。。。。)
本帖最近评分记录

6.     微微大大看过小电影吗?如果有,你最喜欢的演员是哪一位呢?你为什么喜欢她呢?你最喜欢的小电影又是哪一部呢?你羡慕那里面的男演员吗?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 14:11): 小狼帮忙修改一下问题,如果有,则请说明用过哪些色文中的点子?如果没有,必须选一个点子应用到现实,你会选哪个?为什么
7.   微微大大看过这么多色文,那么你在和爱人缠绵的时候,有没有尝试过其中的一些点子呢?比如各种小玩具?各种情景?各种角色扮演?如果没有实现过,那你有过类似的想法吗?还是只想把那些局限于文章中的虚拟世界,不想带到现实中来?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 14:48): 小狼又修改一下问题,微微大大通过什么方式了解身边是否存在同好?如果让微微大大拉一个现实的朋友进入会所,微微大大会如何做
8.   在现实里,微微大大认识或者知道有与你相同爱好的朋友吗?如果有,是男性还是女性呢?有与他(她)讨论交流过你们的爱好吗?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 15:23): 小狼附加提问,单选题,必须只选一个,必须说明为什么哦
9.   微微大大作为文区最近新升任的超版,对于文区未来的发展有没有什么好的设想与规划呢?微微大大心目中理想的文区是什么样子的呢?还有,微微大大你除了文区之外,最喜欢另外四大区中的哪一个呢?请给出理由。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-9-25 16:18 发表
10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?
。。。感觉微微要被你问哭了