[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 02:35 发表
熬夜把第一部参赛作品评了,好象我是第一个评的,很荣幸。可能评分有点严格,不过绝对公平。也欢迎把我的评论公开。
好敬业呀。。我也想早点投了算了,

就是大赛要求是成品,我的文还没写好,所以目测应该是比较后面才会参加比赛吧。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 02:01 发表

缘心才没谢顶呢,呃,就是有点秃毛,上面没秃, 下面!
话说菊花为啥那么了解缘心的下面的情况咧?

有基情!!!!!!!

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 01:58 发表

姑凉 你想太多了
话说如果大力水手拳交时吃菠菜?
为啥一定是拳交咧。

按照动画的设定,大力水手只要一吃菠菜就力大无穷。。

所以弱弱的推测

其实。。。。壮阳的功能也包括了吧

我一万多的查看才60个红心。。。。

想屎💩

版主留言
尘埃(2016-7-28 13:07): 你的建议靠谱,但是不好实现,因为这牵涉到整个论坛基础架构的设计,牵一发而动全身。之前我貌似跟站长提起过,被他否决了。红心多少关键还是看主题质量如何,另外考虑到会员点红心的可能性小,才结合回复量来评判,也算是一个补充吧。
引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 12:32 发表

还不是红心不给金币造成的,如果点1红心给1金币,肯定全都点了。
但是这样就失去了红心的意义啦,红心的意义其实就是赞。

我提个建议,会所效仿微信朋友圈的做法,点赞的地方设在帖子的末尾来点。

理由两点:
1,符合大家的阅读习惯,一篇文好不好,我喜欢不喜欢,那是我读完之后的事情,在我没读完之前我不知道我喜欢不喜欢。
2,现在的设计相当反人类,你想想看哈,我读完了,我还得翻越滚几千字,甚至上万字去点个赞,我觉得大多数人都不会顺手点赞。因为好麻烦,不方便

点红心的体验真心不佳,这就是为神马那么高的浏览量,但是点赞人却寥寥无几的原因把

个人的小小建议,不喜勿拍。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-28 13:02 发表
看了前面大家关于翻译文的建议,我也觉得若翻译文参赛较多的话,可以到最后设立一个“最佳翻译文”的单项奖。不过我觉得翻译文不能跟作者自己原创构思的作品比,就是说翻译文最后不能进入前十名,这点大家怎么看?
...
和懒木有绝对的关系,还是继续拿微信朋友圈举例子,如果思维发散下,如果点红心留名呢?

其实会所说白了也是社交媒体。不要忘记了,论坛的根本是社交,当单纯的当做一个资源分享的网站来做就真的可惜了。

呐,我看一个帖子,我可以看到我的朋友的留红心情况,以及总体的红心数。我会知道这个帖子真的很不错,你看我的朋友都在点赞。

我不知道是不是因为我用手机上的问题,我的帖子里是用不了回复这个功能,求解决。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-28 13:02 发表

但是这样就失去了红心的意义啦,红心的意义其实就是赞。

我提个建议,会所效仿微信朋友圈的做法,点赞的地方设在帖子的末尾来点。

理由两点:
1,符合大家的阅读习惯,一篇文好不好,我喜欢不喜欢,那是我读 ...
据我所知,这个改动的难度应该不是很大哒,不过很久没做这方面了,所以我也不太清楚现在了说。

微笑(*^ω^*)

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-28 14:17 发表

第一会所是一个古典风格的论坛,本质上以资源分享为主,社交的功能当然有,但是没法跟现在的微信、微博比,这点要搞清楚。再加上论坛有成人内容,不被大陆所允许,这一点决定了论坛的社交功能不可能像微信那样强大 ...
趴。。。只是个人的意见哈,在运营的角度来说,只要是已经运营成功的产品,必定是有自己优势所在。
然后就是树大招风的道理我知道(>ω<)
么么哒~(^з^)-☆

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-28 14:37 发表

论坛是男人围着女人转,特别还是有文采的女人
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪其实可以拐到更加多的红心的,不过就是第一次发文,不太好意思那么干而已。

休假好无聊(~_~;)

准备晚上游泳去。。。有没有游泳的同好呀

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-28 15:06 发表

咱是比较喜欢看美女游泳滴,此去省略200字
噗╮( ̄▽ ̄)╭游泳游泳,夏天游泳,雪糕,冰沙什么的最爽啦。

看美女我也喜欢诶,同好同好哈