[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 20:29 发表

不会,看置顶帖参与的人必定不会少,但我担心的是参赛作品95%都是为了撸枪来写的。
撸枪?我的算不算啊?

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 23:05 发表

你这样让我多尴尬啊……
呃(~_~;)摸摸,好吧,我错了(> <)

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 23:48 发表

不是的,我尴尬是因为这妹子……这妹子……怎么说呢……和她的文章无关的。

她写的文我这几天也看了,先不说整体的文学性和情节,文笔上还是有可圈可点之处的,而且文字上玩起幽默来玩的还挺好。

比 ...
能博您一笑真心是我的荣幸诶

对于xxoo的态度是我骚或者荡那是我自己的事情,我愿意那就没啥问题。

但是女生要学会对性骚扰说不。

所以如果我家以后是女儿我一定要教她打架。

哈哈

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 00:16 发表
我也看了一些,不是说不好,但是不是我的菜
嗯怎么说呢。  再怎么好的文都不可能做到成为大家共同的心头好

就好像日记一直都有人骚扰我,问我要不要调教,愿意当我主人,或者说有没有兴趣被包之类的,也有人说我臭不要脸→_→,老是勾引汉子,估计早就一身病什么的

呃(~_~;)反正各种不好听都有吧,手枪文也没什么不好,关键是很容易审美疲劳,毕竟最经典,最常用的姿势就那么几个,如果大家的文都差不多-_-||,就木有多大意思。我猜这个才是他担心手枪文太多的缘故吧。

台风天,好可怕,还有没有人没睡的

文区那篇新文,我真的只能吐槽我没看明白他想表达什么(゚o゚;

境界不够’

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪台风天。。。。哪里都不敢去。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 12:18 发表

看起来你要在家窝几天,吃喝有准备吗?
啥事都没有就过去了。。。

风雨都还没平时的暴雨大。。

亏我昨晚把冰箱塞满,还叫送水公司加送了两桶水。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 13:32 发表

生活条件不错啊,看起来你是没过瘾,那现在出去做个“追风者”也还来得及。看来你是广东东面,靠近福建或江西的居民啊。
那是,再苦不能苦自己么

至于追风者,别。。。小命要紧,我是个很惜命的主。

昨晚压根就木有睡好。。。3点逛论坛逛到6点。。 也是木有谁了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 14:19 发表
两篇新文也评完了,很高兴终于看到一篇不错的作品。
我是终于看到我能看明白的文的,我这是有多水。。。。

智商低伤不起╯▂╰

又有一篇了。。。看完不发表意见。。。。