[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分14

果然今晚没有白等,预感幻大今晚会更新,果然没猜错。
艾兰创了个烈火的记录,以前最高是13节,艾兰终于有14了,
创了个小记录。

这篇有严横华战领衔主演,冷雪,冷傲霜,夏青阳主演,司徒空导演
(幻大编剧)的戏绝对经典,5人一起将群P发挥的淋淋尽致。
冷傲霜也第一次有了前后双洞的开发,也差点迎来人生中第一次
非药物高潮。冷雪,夏青阳之间的爱也让人有感觉。

最后一颗心还是被悬了起来,,,不知道冷傲霜命运终将如何
看幻大下回分解了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-17 09:37

幻大,有思路了吗??夏青阳,冷傲霜命运如何???

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-10-17 16:28 发表
好的,加入了其他喽罗,花样又增加了不少,场面、氛围就更加有层次、看点了。没想到冷傲霜这个神奇的卡顿存在居然成就了创记录的篇章 ,兰艾已经14了,眼看有15了, 不停下来更加的好啊!
创了个小记录才能叫神奇呢,就是不知道她命运如何了,
冷傲霜人气上涨是肯定的了。各种开发。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-17 17:00

引用:
原帖由 wdt2002 于 2016-10-17 23:47 发表
希望这两个妹纸不要死啊~~~另外请作者考虑让凤打下落凤岛吧,让剧情悬疑刺激,不要每次都是凤被打败 被轮 换一种方式去也许更好
冷雪肯定没事了,,姐姐冷傲霜不一定啊,看幻大思路了,
话说,希望傲霜没事的,挺多人,
幻大想暗黑的话,不能越多人希望没事,越出事吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-18 15:09

引用:
原帖由 kkkhhh1 于 2016-10-18 08:46 发表
针锋相对,这个比喻非常好,我看是不是和这个文章一样的乱啊。
这个乱字,很让人费解,幻大的文章读进去了,就会理解,就
不会感觉乱呀,这就好比谍战片,刚开始看不懂,等看进去了,
反复揣测就明白了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-18 15:10

每天都刷新刷新,,,时刻关注着,夏青阳,
冷傲霜的命运。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-20 12:14