[科幻未来] 【末日进行时】37~39末世纯爱无绿

建议作者让主角觉醒异能带领人类遗民建议基地反攻吧,作为万物之灵的人类变异能力居然比不上一只老鼠,老鼠变异后聪明狡诈了太多倍。
如果作者没有想好后续布局的话,建议在航天基地发现研发出来还没发射升空的最新一代未来科技太空城组合部件,建立一座类似《灵笼》的太空城,进可攻退可守。
其实《灵笼》中的科技某些方面过于超前,某些方面又很不合理,比如重力体机甲,强的过头,偏偏枪械又稀烂的要命。像灵笼中建立这样一座空中城堡需要的科技力量可比在太空中建立一座太空城难太多了。
可以设定云朵儿的母亲是航天基地的指挥官,角色定位:在太空城中类似《灵笼》中镜南一样掌握太空城航行控制和科研部门辅佐男主的角色。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +11 2022-1-16 22:11
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-16 09:51

引用:
原帖由 G.sun 于 2022-1-7 09:38 发表
哥们加油啊,我是从禁忌书屋看到你的文章追到第一会所的,你这发表时间也不对啊,我看着禁忌书屋里面是六月七号发的还以为这里有更新,结果来了看还是同一章节,而且这边是十二月份发的,加油加油,千万别太监了,这是我看过的末日文 ...
我怎么看楼上有人回复说看到作者在P站发布消息要断更?消息真的假的啊?

引用:
原帖由 佐佐佑佑 于 2022-2-12 21:15 发表
不知道有没有人看到,这本书已经上岸了,目前在菠萝包更新,毕竟尺度问题摆在这里,就选择了尺度稍微能容忍大一些的网站了。目前,小说的标题根据网站的风格改成了 《就算没有外挂,也要在末日活下去》,有兴趣的朋友可以去支持下 ...
网站首页是SF漫画吗?