【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
1.老湿既然是个医生,那自然看惯生死,请问老湿是如何看待生死的?

2.请老湿解析一些手淫的危害,和老湿自己与五姑娘的情史?如何看待自己的这段情史?

3.如果眼前有一暴张飞样子的女子,和一个貌似西施的男子让你必须选其一发生关系,你会选谁?为什么?

4.浅谈一下触诊咪咪的手感,你对触诊过的咪咪如何评分?

5.请详细说说毁人不倦过程中毁过的女性,比较喜欢在哪毁,怎么慧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:04 发表

哈哈,颜值非常高身材非常好也不是不可以例外的嘛。不然老湿坚决不委屈自己哈哈哈。
有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢

看到老湿回复问题那么认真,就点个红心5了

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居,同学,同事穿得很性感很诱人,会不会想入非非?会怎么幻想?

8.作为全科医生难免要给别人做全身检查,如果发现对方在你检查过程中,对你发生生理反应,你会怎样?

9.请从医生的角度解析一下为何很多男士喜欢口爆和走后门,并简述这两种方式和正常体位的健康常识。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:39 发表

啊哈哈,最好是到我门诊部来点个红心,那就更赞啦
后面问题也回答得那么认真,红心哪能不点呀,继续问问
10.作为全科医生,最喜欢哪个部门,为何?

11.刚才老湿说会选择张飞女,那如果遇到一个让你一见钟情的女生,交往过程一切都很满意,直到后来才发现曾经她是个男的,老湿会怎么做

12,老湿如何看待现在的医患关系的紧张?如何看待日前患者要医生赔偿剪坏衣服这个事件?我亲身所见,患者家属不签名医生拒绝进行手术,在老湿看来,是免责更重要还是救死扶伤更重要?

当时应该是一个产妇,说什么胎儿脚位,羊水三级什么的,她老公不在,她婆婆在,但是医生说婆婆签字不行,必须她老公签,她老公什么时候来什么时候进手术室

以上是我亲眼所见亲耳所闻,难道医院水都那么深?

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:01 发表

说不定产妇和婆婆有矛盾,谁知道呢。反正我是从没见过一定要老公签字的。
也许,这些细节我就不得而知,但是那时,我脑海里只想一件事情,如果真的出事了,是丈夫没来得及到场签字的责任,医生是安规办事,没有过失,但是看着两个生命在眼前活生生的死去,自己有能力救而不救,会不会问心无愧

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:44 发表

老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。
13.问问老湿,为了这个小目标要做什么准备工作呢?如果,真的让你实现这个小目标