[其他作者] 【剑起余波】第七章:邋遢老翁

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-7-24 01:37 发表

那只能希望第1部的人物出来的时间不要像宁夜那么短。还有啊,作者干脆也像喵大那样写几篇番外算了,顺便也能圈一波钱。
番外就不考虑了,脑子里其实有很多想写的东西,而且大都是长篇故事,就不需要番外这种。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:23

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-7-25 21:06 发表
有个问题不知当讲不当讲。看作者的文有一点比较闹心。那就是最后的胜利者,基本上都没有什么突出特点。除了下面。其他方面的表现根本不像是一个反派,而是像一个小人,像小人就算了,但你好歹给他点别的才能啊。反派该有的大 ...
就这一点来看却是不敢苟同,其实也能理解你的想法,但是每个人的XP是不一样的,就我个人而言,我也喜欢塑造强有力的反派,但是并不喜欢这样的反派吃肉,原因很简单,这样的反派吃肉是理所当然的,正如篮球梦一文里的马博飞,实力财力摆在那里,他稍微动点脑筋,就能轻轻松松碾压男主,但是香艳有余,冲击力不足,而类似宁夜、萧逸、熊安杰这样的角色,却有着“我各方面天生不如男主,但就是运气好”的反差感,这种反差感比起什么老奴仙子、乞丐侠女的身份差距还要戳我,在塑造过程中我不需要给他们一丝一毫的人性,就是写最纯粹的坏,(也可能这是在小说里释放一下自己心里兽性的另一面),当然,每个人的G点不一样,这个也不需要强求读者们认同,只能说求同存异吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-26 20:01

引用:
原帖由 哦噜啦噜啦 于 2022-7-29 11:25 发表
上部萧逸第一次南疆淫辱南宫的时候提过保存二十年的处女身,说明当时南宫二十岁,而烟波楼四女称南宫为姐姐,年龄应该略小,慕竹应该和南宫差不多或者略大,萧启当时十一岁,萧逸十八(好像?),往后南疆淫辱三年+征战天下一年左右+清启 ...
难得看到研究这么细的书友,其实我前面想表达的意思就是虽然萧启老了,但是慕竹南宫她们出场时肯定还是该啥样啥样的,修仙成功容颜不老嘛,就是这么个设定,她不是返老还童,而是一直停留在了这个容貌上,与修仙世界里的千年妖精什么的也差不多了,至于具体如何解释,到时候我会想好一个说辞的,这也就只是一个彩蛋,虽说肯定不止露一面那么简单,但也确实不值得如此争议。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-30 01:23

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-7-31 20:29 发表
萧逸和南宫的儿子怎么样了?能在本作登场吗?还有慕竹有孩子吗?
并不是所有人都能修仙的,就算有也老死了,慕竹的话,儿子这种东西容我再考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-1 00:44

引用:
原帖由 yangli2333 于 2022-8-2 07:53 发表
别说,挺想看萧逆的,上一部的人生赢家,很想看他跟慕竹的这部后续
额,他叫萧逸,你个假粉哈哈。其实这后续也没啥好写的了,毕竟人生赢家,就让他的故事一直赢下去就好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:36

引用:
原帖由 backdark 于 2022-9-10 01:46 发表
我是非NTR不看的,从游戏到动漫,再到小说,而且一直都是带入苦主视角的。这么多年了,自诩不会再什么作品能够触动我分毫。但就最近拜读了子龙翼德大大的《烽火烟波楼》,竟然把我虐到不行。
前期用一整章的篇幅去把烟波楼众女 ...
深表荣幸,希望第二部能不负众望。

引用:
原帖由 寄你太美 于 2022-12-19 11:04 发表
萧启都是一国之君了,怎么现在是这个惨样呢?
你可以理解为他当皇帝是责任,当留下血脉后就开始寻找故人了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-20 21:58