[凌辱虐情] 【豪乳荡妇系列 — 通向地狱的极乐道】24忆高中8 全篇色虐,

楼主文章一直是本人的偏爱,这次这几张图片更是让我想起了当年的A4U那些东南亚的小美人,现在估计都是大妈级别的了,一晃二十年过去了。
建议楼主写一些黑帮军阀或者警匪土匪题材的故事,因为个人感觉大神的肉戏充沛,加入一个更吸引人的主线。其实楼主这个系列里面很多就可以,但是感觉更偏重肉戏和脑洞了,其实就可以像贱女淫心那样写一个封闭的村庄,养一群肉畜,或者如文工团里面的女俘虏,因为楼主很多都是从女方视角提现处女性的心理,比如此文女主心里主子的认定,对其他施虐者的表现等等。
期待后面的精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-11 22:18

引用:
原帖由 逍遥夢 于 2024-2-11 22:20 发表
这图可有年头了,起码二十年以上 。估计我还能找到几张CD呢。都是回忆啊
是呀,我最喜欢的是YANGHAILING,总的优点就是大气,另外几个女的就是要特点的,比如能开肛的,还有就是喜欢身体麦色,比如一个CHERRY 就是这个没有其他后缀的,但是有的朋友不喜欢说她的屄黑。
萝卜白菜吧。当年她们的图,几百K已经是大图了,一个套图好几十M,现在一个图就这个数,真是手转星移,人间仙境啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-11 22:48

引用:
原帖由 robert5870 于 2024-2-12 00:41 发表
从来没想过现在还能也有人记得这个美女,A4U 的anna song 一直是我的最爱。不过漏B的图相比其他女优来说不算多。
个人还有好多A4U的CD盘,不知道你们能认出来多少。我还有好多80年代的日本岛国片子,星野凉宇,朝美穗香,美竹 ...
老天,楼主居然还能记忆起女模的名字厉害,确实叫安娜宋,我比较喜欢的是杨海玲,刘凯琳,大奶的纳塔西亚,微黑皮肤的樱桃,还有一个就是图上这个P打头的女人,这是从她一套炮图上截取的,不知道有知道名字的吗?。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:24

引用:
原帖由 robert5870 于 2024-2-15 16:47 发表
女模的名字你记错了吧?不过不确定咱俩说的是不是同一个人。
天生大奶子的叫娜塔莉亚,你说的纳塔西亚在我印象里长得不怎么样,不是我喜欢的类型,所以没有关于她的收藏。楼上说的p开头的,我印象最深的是一个叫派翠西的女模,大 ...
厉害呀就是她,那个大奶的我记错了,我记得当年萨斯的时候,香港一本女孩PISS的杂志第一个就是她,名字弄个什么关晓敏,还是楼主是专业的,也期待推荐
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-15 21:49