[其他作者] 【后出轨时代】【第九十七章 三堂会审】【十三妖】

还没看,攒着呢

没看不是因为不好看,是因为不够看啊。
妖大作为一个良心作者,更新不可谓不给力,作品的质量很高,虽然场面没有权力的体香宏大,但从另一个角度,利用大家喜闻乐见的笔法,通过许博、许太太及其周边人物的互动,反映了一种社会现象,构成了后出轨时代,引人深思。
后文的篇幅还很长,精彩故事还很多,大家多支持支持吧,给妖点动力。
按目前的读者人数精华应该很easy的啊,建议暂停其他渠道的更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-30 23:05
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-30 15:09

感谢回复

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-5-1 09:52 发表
很 easy?我看未必。不过还是感谢你的乐观。其他平台都是从这里搬运的,现在的网络速度,你懂的。

感谢归感谢,不同看法还是要说两句,当然,我不会涉及什么权力的体香,呵呵!

后文虽然称为时代,的确聚拢了一众有代表性的各色人物, ...
很easy指的是从庞大的读者数来说,应该很easy...其他渠道很活跃啊,是不是可以迁移过来一些?1人1个赞和留言,200指日可待啊
另外,说社会现象,是指现在有越来越多的作品与后文类似,也获得了相当受众的欢迎,比如n年前就开始的情天性海、**的夏天、祭凰殇等等。当然,后文是到目前为止性与情(爱)分寸把握的最好的作品,也希望能一直保持下去。
妖大五一突然发力,给了大家一个惊喜,非常感谢!
故事还很长,能不能给个后几卷的卷名供我们先揣摩揣摩?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-1 20:30
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-1 14:41