[催眠控制] 【阴气夺人】 00

可以可以,作者大大第一人称内心戏写的挺不错,最后女主是双说明以后肯定也会有控制女性的剧情,我相信大部分读者应该更想看女主控制女性然后百合的情节哈哈,被控制的同桌妹子如果以后是长期对象的话,希望能加一些外貌身材描写深刻下形象嘛。这一章字数不多看来是类似序章的定位,期待后续的情节,我个人建议被催眠控制对象虽然会听从女主的摆布,但大体上在和女主日常互动时能保留他们原本的性格,毕竟那种只要是主人下的命令,无论是何等残酷,都会毫不留情的执行,仿佛机器人一样的催眠文也挺多的,希望主角能把被重点控制催眠的对象写出人物特色来,而且除了肉戏外,也可以多写点像这章这样控制了各种漂亮小姐姐后给她们下各种有趣的各种命令的剧情

这么多年终于又有大佬愿意写主角是女性的催眠文了。毕竟催眠文99%主角都是男性。希望后期不会有莫名其妙冒出来的其他同样会催眠术的男性配角把女主和女主催眠的人给一并控制一网打尽了这种情节,上一次在论坛看到的某篇同样是女性主角的催眠文最后更新的剧情就是这个,如果评论区后面有人说希望换主角,或者看到女主被控制的剧情希望作者大大能无视。就算有也希望女主能反杀
而且女性主角的催眠文还有一种莫名其妙的套路就是女主获得催眠后,却选择催眠自己,然后把自己的催眠能力/权限拱手让给别的男性配角,然后甘愿自己当奴隶,讲真写的这么绕绕弯弯,你还不如一开始就写主角是男性的传统催眠文呢

最后声明下哈:我唠唠叨叨这么多男性女性啥的,不是在打女拳,纯粹是觉得女性主角的催眠文也是一种还很新鲜,很有趣,而且数量不多的新套路/市场,就是写的人太少了,而且我的感觉里很多读者也更习惯男性主角,就算是有看女性主角的,也大多是想看女主怎么被配角催眠控制,这就让我很惆怅了囧…总之作者大大加油啊

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-3-24 00:18
  • xkwm001 +1 认真回复,奖励! 2021-3-24 00:18

作者回复很认真啊,我说说我的催眠文看法:被催眠成功后,就完完全全改变性格,对主角下达的任何残酷的命令都会无条件执行的风格,以前大部分催眠文都是这种风格,我觉得这种有点像机器人,有点无趣,看多了没意思。同样我也不喜欢常识置换套路,因为常识置换套路的亮点是被催眠者一本正经,不明真相的做出自己平时不会做的举动,但本身并没有觉得自己的所作所为有什么问题,在我看来只能是控制者单方面的自嗨,没有扭曲/控制被催眠者的思想那种掌控感,当然有些读者就好这一口。然后就是只控制被催眠者的躯体不控制心灵这种…我个人觉得这种根本不算催眠文 我看着都觉得心累

我比较喜欢的玩法是,女主用黑雾那些控制者后,虽然他们已经会无条件的遵从女主的命令了,但除了增加了这么一条无条件遵从女主任何命令的强制扭曲思想,他们人生中的三观依然没有太大变化,会继续维持他们原本的性格和心智,比如被控者如果是个运动系女生的话,那她和女主相处时依然是大大咧咧的性格,床上风格除非女主下命令的话,也是豪放的,如果控制个拜金绿茶女的话,那她除了对女主外,在其他人面前依然还是个拜金绿茶女,甚至女主可以命令这个拜金女去钓男人然后把收入交给自己,对,我觉得除了肉戏外,也可以写一些女主用黑雾控制这些男性女性为自己谋取利益的剧情

只有在女主的命令和他们原本的三观发生冲突时,他们的原本的三观性格才会让位于女主的强制性命令。对于这些违背她们原本三观的命令,虽然心里和嘴上会抵触,但因为遵从女主的命令这一思想扭曲,所以她们会强迫自己必须去做,比如控制两个不是同性恋的女生互相百合,她们虽然一边心理接受不能,但身体依然会老实的执行主人的命令。再比如命令她们去帮主角去寻找更多猎物甚至对自己的亲人下手,也会一边心理纠结,一边身体上忠实的执行。我个人甚至觉得这种强迫命令她们为女主做事的剧情,比肉戏更刺激,就像作者说的,这也算“反差的快感”吧
不知道作者大大喜欢这种玩法不,这种玩法有一个要求就是对于被控制者的内心描写要写的很细腻,那种一边抵触,一边又强迫自己必须去做的矛盾心态

本帖最近评分记录

不不不,我好像描述的偏离我的本意了,我就是喜欢作者你归纳的四大类里的奴役的,但我喜欢奴役这些女性后,在给她们下命令时,最初,她们还会本能对违背她们三观的命令产生一些轻微的怀疑,但这种想法转瞬即逝,很快就因为催眠的扭曲而接受了命令,直到这种剧情重复多次后接受主角的任何命令都不再会迟疑,这种“把莲花逐渐染上淤泥”的过程(这什么破比喻)我觉得写的好的话还是很有趣的。而且我特别喜欢看被控制者在被主角催眠后成为主角的帮凶,帮主角出谋划策甚至对自己的亲人下手这种情节,比如《脑虫记》和《欲之华:爱染花园》这两本我个人很喜欢的催眠文,虽然不是什么催眠文大神写的,但催眠套路很和我胃口
还有就是作者你说的,给被催眠者解除原本的道德限制枷锁,让其彻底放飞自我这种套路的确很有趣带劲,要不作者大大考虑后续剧情里写一波?

本帖最近评分记录