[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2020-3-14 11:09 发表

哈哈这是我的个人建议!有关后宫等级的设定我的想法是这样的!
因为我觉得这个设定是个蛮重要的东西的,设置是肯定需要的,但是怎么设定?设定后怎么定义这个等级都是有些门道的,我觉得不能单纯考虑设置等级,还 ...
首先感谢朋友的交流。
首先关于感情的问题的话,要注意一点,那就是男主的后宫不光有真心相爱的,也有贪图肉欲强娶,也有击败敌人虏获的妻女,更有一些是仇人的女性家眷。
而且以后后宫团必然会有一些性格不鲜明,不大重要的花瓶类女性,感情很难说是完全一致的。只能说最核心的后宫圈,男主肯定是感情上一碗水端平的。
第二点的话,其实这个品阶考核的话,目前是考虑四个点。血缘、感情、肉欲、背景。
血缘简单,就是和男主属于亲戚关系,有血缘的话可以优先考虑。感情嘛,最简单了,虽说表面上一视同仁,但是实际上还有会有三六九等,是人就会有差异,这点是没办法避免的。
就像现实里,同样是儿子,父母也会在亲情上额外对某个儿子特别喜欢,感情好得可以额外加分。肉欲就更不用讲了,活好身材好的。背景嘛,后宫里以后会有不算是术道势力的贵女,也有商政黑三道的大佬女儿,背景肯定也要考虑。
第三点的话,品阶肯定会变的,因为每个后宫进入的时间不同,有些高位会一直悬着,正式后宫品阶确立的话,会有一个过程,最终确认会在后期。
一开始有些也不会定的太高,肯定要留个升阶空间。这就给了很多后宫希望,同时以后如果哪个花瓶类或者不准备详细写的后宫,人气高的话,也可以升品,来加强戏份。
而且那位同为作者的粉丝朋友跟我说过一个事,给了我启发,那就是品阶和待遇双轨制。
可以给一些品阶低的后宫,给予高待遇。
比如盛依依,此女感觉应该不少人喜欢,但是我的设定里她对男主一心一意,但是城府很深,也不明面争宠,到了排位子的时候,知道皇后肯定是母上(别问我为啥知道男主要上母上后还能保持淡然)
而皇贵妃(副后)也一直高悬,至于两大贵妃,一个是周玉洁,另一个她便故意推辞,让给男主的未婚妻(这是个新人物,日后男主的战力辅佐和亲卫头头、女性战力担当)
而那位贵妃设定是在感情上没有那么多弯弯绕,便极为感恩盛依依。盛依依也成为男主后宫团的一大势力。而男主感到盛依依的谦让,所以便在待遇方面给予她仅次于正副二后的待遇。
朋友你也谈过有的后宫不缺钱。但是这里的待遇很宽泛。包括金钱、男主的临幸次数,男主的牛奶(随着男主的实力提升,他的精华越来越有效果,比如延缓衰老,提升功力,减少你说的性交副作用)
对于像盛依依这种任劳任怨,又不争宠(至少不明面争宠的),可以给予高待遇来缓解低品阶的问题
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:39
  • 慕玉 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:39

引用:
原帖由 轻罗小扇扑流萤 于 2020-3-14 15:57 发表
有时候一个负面的评论可能会一下子扑灭了作者很大的创作激情,久而久之就太监了!众口难调,作为一个内容创作者特别是个人创作者(没有团队)加上完全是用爱发电就更难了,所以有时候对于评论作者大大大体上随便浏览 ...
感谢朋友的回复。
关于评论的话,我还是喜欢看得,因为和读者们互动,我也得到了不少有用的建议和灵感。
其实评论的话,我倒是没怎么在意,主要看还是爱心、点赞,毕竟很多人都懒得评论。
至于放图没考虑到1级和没有账号的人,这点我倒是没有想到。。。

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-14 21:26 发表
我现在每天业余空闲时间,除了写自己的小黄文,就是来看JIN大和各位的回复交流。
有些东西跟读者沟通的过程也是作者理清思路的过程,对于读者也是理解剧情和推测后续发展的机会。有时候也能帮作者开脑洞提供点儿灵感 ...
我现在写情妖,都是不存稿的,就是因为和大家交流,可以给我带来很多想法、脑洞和建议,可以让我不断地在有大纲的前提下,修改很多东西。
比如赵晓娟这个人物,原本初稿是个替男主发泄肉欲的工具人,肉便器,但是没想到大家对她还挺喜欢的,人气还很高。所以我就将其戏份加重,虽说由于着急进主线剧情,而导致调教的有些过于草率了。
顺道说一句,赵晓娟的事情,也给我一个提示。以后封品阶的时候,那些非核心圈的后宫,乃至一些花瓶类的,如果人气高了,可以加戏份,提升品阶。
关于男主牛奶的问题啊,其实不光是男主牛奶的问题,其实作为一个后宫文的男主,性能力本身就是一等一的,即使不用各种性技,也不是一个后宫可以单独摆平的。前期的话,可能万玉贞这种床上娇娃能够扛得住,但是随着男主实力越来越强,肯定是不行的。
男主的牛奶的话,其实可以有很多脑洞可以写。目前的话,他会和第四卷攻略班主任林秋雅时有关联,还记得系统给的白精丹么,我可以特意注明那东西有男主精液的成分。
在我的初稿设定里,男主以后可能会开家美容院或者女性化妆品、保健品公司。毕竟男主的精液可以延缓衰老,美容养颜。
但是可以设置男主的精液,可以配合各种珍稀的药材,弄出一些特殊效果,反正就是对女性身体精神都好。
而这些丹药、化妆品、保健品等,可以作为男主赏赐后宫的东西,待遇不同,得到赏赐的东西和贵重程度也不同。
这些丹药也有三六九等,毕竟男主性能力再强,也不可能无限射精,某些中下品的丹药类的,有效成分肯定会低些,效果也差些。也可以带一些副作用的,比如需要男主交合化解的。甚至以后可以给男主增加一个精液毒品化的能力,用来调教一些反派女性。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-15 00:46
  • 慕玉 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-3-15 00:46

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-14 21:55 发表

处女开苞的血用来献祭,这种的确是中外文学里面经常涉及的经典桥段。

我记得2000年之前州长主演的一个电影,对就是施瓦辛格拍过一个讲千禧年的电影,我不知道什么时候看到过的,电影名都忘了,但是里面情节就 ...
说起来这个,倒是让我有个想法了,你提的这个电影结构,让我准备也在西洋篇里设置个开苞圣庭圣女,可以帮助黑暗议会开启地狱之门的情节。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-15 00:46

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-15 14:58 发表

竟然收到了长袍大佬的回复,大作淫庆而余年也一直在追,我所说的剧情与啪啪统一并非是要求咱们达到那种很高的境界,我简单讲解一下,比如早期有一部叫做微信性爱系统的小说,男主叫做张漠,我记得旧文馆里应该有, ...
感谢朋友的认真回答。
其实我设定的后宫团里,核心的人物很少是那种纯肉便器的,绝大多数都是可以推动剧情的。目前来说,就赵晓娟一个属于没有推动主线剧情的。她是属于人气较高,强行加戏的,以后也会在商业上给男主帮助。
万姐可不是普通的花瓶,我曾经给她安排了个身份,那就是她年轻时是夜王高层黑哥的情人,而且黑哥一直没有忘记她。而这一卷正好要面对夜王,你猜万姐会不会在这一卷里发挥出推动剧情的作用?
而且万玉贞的话,按你所说,可以是前期给男主港湾的作用,因为她年纪较长,又精通各种性技,可以承受男主的轻虐。
周玉洁的话,其实她并非后宫之主,作为一个纯爱乱派的喜好者,后宫之主肯定是母上大人。周玉洁的性格带点傲娇,而且对爱情看得极重,放在普通纯爱文里肯定是实打实的女一。但是作为后宫文,周玉洁的性格就不讨喜了,这也是有些读者不喜欢她的原因。而我的设定里,她不是皇后,甚至副后都不是,她的品阶的话应该是第三,或者第四位。
说实话的话,目前各种职业也有很多了。比如教育类的老师、医疗界的医生护士,警界的局长和女警,包括文娱公司总裁等等,其实我还是比较喜欢制服诱惑的。
说到人气问题,我一直有个疑问,会所有个人投票功能么,要是有的话,我想搞个投票活动,看看各位女主的人气如何。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:20

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-15 20:26 发表

哇,我把万玉贞的这个身份给忘了,难道万姐要冲锋陷阵了?难道她还要跟黑哥去搞一下?绿主角一头?实在是想不通了,另外想知道最后女主们都会练习术道吗?根据不同的体质?或者只是稍微练一下,仅仅是强身健体,青 ...
本书是纯爱无绿的,万姐既然投到男主怀抱,自然不会再和他人啪啪了。
但是黑哥对万姐依然一往情深,我打算让万姐作为打入敌人内部的间谍,来获取一些机密情报。当然男主会给万姐一些保护措施,防止出现意外情况。
基友虽说被表面策反,但他毕竟没办法深入敌人的最核心,而万姐则是可以接触到最高层的存在。
至于是否全体后宫都会修炼术法,答案是不。
因为成为术士可不是什么好选择,男主自有法门可以让后宫青春永驻,延年益寿。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:21

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-3-16 14:15 发表
一口气看到这里,红心全部送上,顺便收下我的膝盖吧,写得实在太好了,我完全当成现代修真文来看了。

先说最喜欢的女角色,目前为止我最喜欢的自然是盛(捂嘴)是周玉洁啦!完美符合我对情窦初开的年纪,三分傲七 ...
光顾着看最新章的回复,没注意这里,主要是这个号的捆绑邮箱不是我主用的那个,主用的好像被绑定过了。
周玉洁这个角色,我就是按照青梅竹马和初恋的形象来设计的,你说的非常好,三分傲七分娇。她的身上我注入了对初恋的美好怀念,光是这点就足以让她在后宫里占据高位。谁都知道初恋不一定适合自己,可是那抹白月光,谁又能拒绝呢?
周玉洁对男主确实是爱大于欲,和盛依依不同,她是不计得失地爱着男主。盛依依多少还带有些避祸依附的意思,而周玉洁是真的爱着男主。
而盛依依嘛,有点像隔壁母上攻略的安诺。不过她可不敢坑男主。其实放在正常网文,盛依依十有八九会死。但是这毕竟是大团圆的色文,肯定会给她一个好结局的。
接下来解释下你的三个问题。
第一点,王耀宗其实在下崖避难时,就被灭口了,是业元乙的鬼魂披着他的皮,接近男主,准备偷袭。
第二点,辛老头之所以知道那些秘辛,是因为王百烈故意放出了一些消息,只有真假各半的信息,才能引来那些术士来送死。王百烈让一些鬼魂带着写有信息的笔记出谷,然后故意让辛老头看到,实际上他的师父他们早就被杀了。
第三点,术道盟和龙廷内卫不是一个组织。“她”确实是龙廷内卫的人,而且是高层。
首先要简单介绍下本文的术道势力,隐藏最深,底蕴最厚的是龙廷内卫,它们是历代皇室扶持,用来监视术士的组织。而术道盟则是由几大术道势力组合起来,用来分割术道,对抗龙廷内卫的联盟。包括饿鬼堂,乃至其前身轮回殿,都是术道盟的成员。术道盟占据了正派将近70%的力量。除此之外,黑莲教则是邪派第一。还有靠联姻起家的青丘余家。当然还有其他强悍的势力,会在后文逐渐出来。
简单来说,龙廷内卫是整个术道的公敌,但是术道却不敢明着和它作对,除了黑莲教。而本书的主线,便是这些势力的争斗,而男主便是在权力斗争中的一枚棋子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:38
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:38