[离任作者] 【母上攻略】2.5

新鲜出炉的2.5,大家快来看啊。母上真是防狼一样防小东啊,不让他留在身边,回国还要警告不要对妹妹有任何想法。

安诺真可爱,其实也不算小魔女啦,反倒是一直让人心疼,就是总是吃定小东,让他无可奈何。现在小东也需要她这样个人挑逗,不然收妹妹不知道还要等多久。也得多亏把小东写得性欲比较旺盛,不然他这么被动,作者想写肉戏也为难。

安诺如果没有更深层次演戏的话,是真的惨啦,各种倒贴小东,他都无动于衷。用尽手段只为了融入这个家庭,也是不容易。

不过女朋友依依岂不是更惨,上学这么久,一句交代的话都没得,真成了工具人了。竹大什么时候安排一下工具人的肉戏和起步攻略一下工具人她妈啊!

家养的妹妹居然不如野生的妹妹讨他喜,北北虽然着墨不多,但也是小白虎啊!小东居然把她一个人丢在家里,果然是会哭的孩子有糖吃呐!
和母上的关系也是意料之中的,持续冷淡,不然根本没时间和安诺北北依依展开了,这样也挺好的,要让小东用真情感化她。结果要完全和好的时候让小魔女丢出炸弹再来破坏一下就精彩了(就是不想让小东太容易彻底攻略母上)。

本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-5 01:18
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:01

哇!竹大暴露了自己是家养妹控,难怪给北北加了白虎属性。我怀疑竹大自己就是小东这种性格,给你妹妹你也不敢吃,除非妹妹主动或者太诱惑了,以前的小流氓要张扬一点,另外两个妹控也是这样被家养妹妹吃得比较死。
安诺像媛媛,把主角玩弄在股掌之间;北北似乎像妮妮一些,但不清楚后续发展是不是会像妮妮一样吃。白虎妹妹啊!想想就激动,也难怪竹大做梦都能到她。到时候白虎母女同床,小东不会还是唯唯诺诺的吧!
看上面的评论,说母上可能怀孕了,但我真心不希望出现这样的剧情。搞了一次就大肚子竹大已经写过一次了(妮妮),难道要无耻地重复自己吗?(这就是激将法,不想看到母上这么一下子怀孕)如果真怀孕了,我只希望母上拿出菜刀,直接把主角剁了(从目前母上的情绪来看,是非常有可能的)。
现在的还有一个困境似乎是老爸怎么办,都说人无完人,我倒觉得这老爸就是普通人中的完人了,会犯错,也认错道歉,对老婆孩子也很好。这样的人真是不该被绿,可是箭在弦上,不得不绿他了啊!老爸的退场方式无外乎两种,一是出意外挂了,譬如车祸、突发急病、检查出癌症之类的,这样也挺惨的;再就是跟母上矛盾激化,但又似乎不太可能,陈总的事他们应该是交了底的,小魔女也住进家门几乎这事是了了。
这样我倒又觉得母上怀孕是个选择了,老爸知道她怀孕了,算算又不是自己的,就质问是谁的,老妈当然不能说;安诺再丢出炸弹给老爸,老爸知道小东干了亲妹肯定要砍小东,情急之下没有跟母上说明是因为小东干了安诺,母上又以为是知道小东上了她搞得她怀孕,加上母性爆发就一力护着小东,这么一来二去老爸受不了就出了意外或者心灰意冷跟母上离婚。
说了半天结果变成家庭伦理剧了,还是有点挂念依依,除了开头的肉戏,每次小东想到她,都是泄火,被安诺撩拨了要泄火憋太久了要泄火,结果老是没干上,真是可惜。女朋友连个新年礼物都没有,小东这个狗渣男!
半夜唠叨个不休,我都有点不好意思了,竹大晚安,加油更新啊!相信很多人都跟我一样每天都来看你更了没有
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-6 01:24
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2020-3-5 09:59
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 09:59