[其他作者] 【让我还怎么原谅你】(29—38)两万字更新

内容虽然回到女主身上,但是依旧很厌恶男主这样的存在,楼主为了写绿,是不是把男主写的太过无脑,懦弱,无能。你说男人吃着碗里的,看着锅里的心态这很正常,但是没见过男主这么无能,比赵达这猥琐男还要猥琐十倍。这么长时间没见他联系,维系和自己女友的感情,亏女友还把初次给他。手中握着能控制众人的技术,却只会用了撸管,意淫,这就算了,别人的女人不看白不看嘛,男人,这很正常。被胁迫,玩弄的虽然不是自己的女友,但也是男主心中的女神,他不想着怎么帮助女神,也不想利用这些东西去获得女神的好感。只知道看着女神的聊天记录意淫,看着女神被玩弄的视频撸。然后一点点的看着自己心中的女神先给室友玩,还被室友拍视频上传炫耀,再被另一个室友胁迫,直至沦陷。
看到文中[这一瞬间,我又觉得自己非常对不起刘羽琦,明明是她的男朋友,明明拿了她的一血,为什么到头来,自己喜欢的始终是赵祺,而没有一点儿刘羽琦。]这一段,真心觉得这个男主很恶心,不是因为他吃着碗里的,看着锅里的,而是他口口声声说喜欢赵祺,却看着她被胁迫、玩弄,没有任何作为。如果作者依旧继续刻画这样的男主,可能会和会所那些断更、烂尾的绿文一样。
希望作者能好好构思接下来的剧情,不要烂尾……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-5-18 13:52
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 13:52

但是楼主这样说也不对,男主那段心里话我也复制出来了,男主想着是喜欢赵祺的。你说男主心中的女神是高不可攀的,邹凯那么轻易的就把赵祺给弄了,事后还拍了视频炫耀。男主比不过邹凯这个我承认,但是赵达呢?按照文中的赵达就是一猥琐男,他都可以玩弄赵祺,男主却还是在一旁看着女神的聊天记录和视频撸,这点也太不符合常理了。这也太过无脑和无能了吧?
引用:
原帖由 磕磕绊绊 于 2020-5-18 15:35 发表

不是刻意刻画,而是男主这样的更为贴近现实,喜欢的女生有一个富二代的男朋友,样貌、金钱、家庭地位都不如,除了默默喜欢着,还能怎样?如果一开始男主就轻轻松松将肖静拿下,没邹凯有钱,没邹凯帅气,无数女生纷 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:17

版主留言
qwer___12(2020-5-19 11:55): 这不是作者啊
写错了?原谅你吧。看你一次更新两本小说,而且字数还不少。换我的话只更一本,字还没码一半我就撸虚脱了。
引用:
原帖由 诗书礼仪春秋 于 2020-5-18 17:58 发表

那个是写的快了写错了,男主心目中的女神是肖静不是赵祺!