[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

浩然的确是个莫名其妙的奇葩货色,不过晓欣是怎么成为守妇道的楷模的?她的所作所为,没有任何道德底线可言吧,夫妻两个都是奇葩,浩然是失了智,色令智昏,见到女的发骚就想上,晓欣更没谱,浩然好歹也是被骗的,晓欣属于明知道强和晴心怀不轨,还跟晴交朋友,跟强厮混,大哥莫说二哥,还别说,算是般配,一对儿没谱儿的人。相比他们夫妻,反而晴那个贱货更像正常人一点儿。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-7-28 10:31 发表
等了一个月,终于摊牌了,结果很正常,不算好,但是也不算最坏,晓欣如果真的过不去这个坎,很可能就真的自杀了,虽说好死不如赖活着,但是碰到一个傻逼老公逼她去死她也就没办法了。
现实中这种男人很多,都想家里红旗不倒外面彩旗飘 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06

晓欣不是一直告诉浩然她是性冷淡,不接受太多性行为吗?我感觉作为夫妻最起码相互尊重,女方都说自己性冷淡了,男方再强行要求天天搞,那人品就太成问题了,晓欣那怎么能算守身呢?而且被诱惑几次才得手也不是什么值得炫耀的事情啊,正常人都会直接拒绝然后告诉家属的,所以我说他们夫妻两都是奇葩。

至于结局嘛,我是猜不出来,可能作者会给一个圆满的,也可能会搞出点儿死伤来,这都看作者君拿捏了。哈哈哈,不过要是我写结局,就肯定不会有什么圆满,强这种货色一定要搞死,浩然、晓欣、晴等女人,全都不是好货色,都得受到惩罚,反正他们也都是自己作的????,虽然看书一般是男主视角,但是就这么奇葩的男主女主,也是该受些教训才好。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-7-28 12:21 发表

兄弟,可不能这么说,前面文章也交代了,晓欣是一个人来到长沙的,没有什么亲戚,和晴成为闺蜜很正常。将心比心,我当时看到晓欣出轨也好难过,后面前后连贯一下来看,我也就释然了,没有因就没有果。
浩然这傻逼包养大学生,色欲熏心, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:07

嗯,反正还有两周就完本了,看看作者君会给这些角色什么样的结局吧,前边有一些坑,估计这次也会都一起填上了。

其实浩然给晓欣的离婚条件应该还算可以的,房子归晓欣、存款平分,虽然浩然还藏匿了其他几处房产,但是这离婚条件对晓欣而言不算苛刻,以后即便是自己过,应该也足够用度了。不过这次有晴问浩然如果晓欣跟着强会怎么样,总觉得是个晓欣去找强了的伏笔,看下边具体怎么写吧。

我是希望强能跳出来搞个报复什么的,比如打断浩然的肋骨或者腿骨,一个是浩然得到一个骨折、床上躺一个月的教训,应该也足够了,另一个是可以有一个可以直接击毙强的理由嘛,我个人是这么想的,浩然虽然是男主,但也应该得到一个教训,行事着实太傻叉了,得给他点儿颜色看看,强这种直接搞死,岂不快哉。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-7-28 14:13 发表

前后看一下,总得说来晓欣是好点的,晴也是正常的,就浩然是傻逼了。
其实无所谓,都是故事而已, 如果不是作者大大说源于现实,我们可能也不会这么较真。
我记得那个叫啥《情欲两极》,我开始也看,后面实在看不下去了,人怎么可能 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:33