[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】111(尘落冰心)

楼上理解错了吧,我的妹妹被偷奸,“我的妹妹”重点,被偷奸(是当事人都不知道情况下,只有哥哥做到了) 兄妹该坦白了
后面开始萎了,搭线就是琪琪
哥哥能把握机会,有能力敢想敢做,把握机会,对妹妹强推,妹妹说的是在被齐杰强推的时候利用哥哥,就是怕被哥哥嫌弃不说,不敢让哥哥发现
后面齐杰和琪琪让妹妹和哥哥和好,哥哥和妹妹坦白,和相恋的最好时机

愿我和各位都是一个位有能力敢想敢做,努力把握机会努力的人走向人生巅峰。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:31

林毅是被绿元素+绿元素+乱伦元素(妹控),这设定不做下面的?
很想看是当着齐杰和琪琪面林爽欺负妹妹,妹妹与琪琪在一张床上,这两个不香?
这对齐杰和琪琪两个个人而言这是绿啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:31

齐杰所做是强奸,多人知道,还说哥哥会被发现制止茜茜动作
林爽做的才是偷奸,前面只有一个人知道,后面只有两个,
林爽应该报复回来,毕竟一开始强奸是利用林爽强奸茜茜别被哥哥发现,
林爽上茜茜,说小心点,别被齐杰和琪琪发现,直接承上启下,这不爽?
林爽所做没人知道,偷人偷心,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:32

回复 7楼 的帖子

最好还当面上,让齐杰和琪琪觉得是茜茜身体不舒服,实是哥哥欺负妹妹不爽?校园阶段,还要当人面(爸妈,准男友,闺蜜,同学,老师)欺负妹妹不爽?哥哥所做没人其他人知道,偷人偷心,齐杰就算了所做都有人知道能对上“偷”?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:32

我的妹妹被偷奸,“我的妹妹”重点,被偷奸(是当事人都不知道情况下,只有哥哥做到了)
不报复回来?前期这么大阴影?比如当着林毅面,林爽上妹妹,告诉妹妹不要反抗会被发现的!(这不爽?)家里和学校里不爽?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:32