[其他作者] 【水神祭司】第二十二章 艰难的手术(长篇 冒险 后宫 子宫扩张 大手入洞)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
水神祭司(2021-3-27 14:11)提示: 感谢你的关注,终于消除了零回复。我其实真的很困惑,感觉不想再将水神祭司写下去了。但是看到你的回复,我又燃起了希望。西幻文本身就很冷,冒险文更是不太多,而且长篇文章不像提吊就上给读者的快感那么强烈。但就像吃饭一样,饭一口一口吃才有味道。光是吃快餐,很快就吃腻了,虽然大多数的读者都是上来就冲,冲完就走。扩张文本身不太多,如果心甘情愿的扩张更是少之又少。下一篇会发生意想不到的情况,敬请关注。另外读一读之前的篇章,最好是从头读起,更能了解主人公和丽萨之间的情感,如果情感梳理完成,读起这篇文章就更加带感了。
其实嘛,一开始对这类西幻题材真没感觉,很少接触。但现在社区内充斥了满屏的绿文,对我这种重口纯爱党真的很不友好。然后试着点开此贴后,结果一发不可收拾了。。。

(吐个槽,有的绿文确实非常好,把肉去掉马马虎虎能当正常的仙侠文看)

可能每一个由读者转变为作者时,都会按照自己的嗜好,糅合百家之长,把心里的故事,一步步顺畅的叙述发展,等待完成时,不亚于一项伟大的工程,毕竟是靠自己一点一滴堆彻而来。

其实我最怕收集建议,可能不懂怎么写,接受了某位哥们的建议,试着写完一看,原本的纯爱文变成了肉文,整了个四不像出来,匆匆停笔完结,真想剁手,画虎不成反类犬。

回过头,你这文中几个相较于其他人讲,比较重口的部分,我是看得津津有味,纯爱类的扩张羞耻调教,太贴切我性癖了,在羞耻play之余,让对方彻底放下所有戒备,眼中满满是主角,不是性奴的那种。

我会继续追下去,你在更新频率的同时,在保证时间充裕的前提下,注意作息,不然得不偿失。毕竟小黄文,是用爱发电的。

呃……说了一堆废话,其实就是凑字数。其实我想问的是,重口味幅度会不会增强?哈哈哈,不说了,我这重口程度就是给C神的黄浊之梦勾出来的。太尴尬。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-3-28 00:28
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-28 00:28
  • 水神祭司 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-27 10:18