[snow_xefd] 【都市偷香贼】 第307章 噩梦领域

雪大,看了这么久想稍微提点意见,希望看了别见怪
最近这几章看了真的感觉有点怪,因为这个埃里克和武本医生很明显不是什么大人物,一个心理医生和一个试验品把整个主角团耍的团团转,你要是尖塔本人来就算了,这样也显得主角团战力太低了,练武的高手为了避免走火入魔心理能力至少应该比普通人强吧?尤其还是玄天决这种
我记得雪大在开都市之前说过这本是无敌流,现在来看别说无敌流了连一流战力都算不上只能算二流?倒不是说主角必须无敌,但面对敌人好歹要有还手能力吧?老韩面对一个试验品尚且束手无策,那来个A级的精神能力者不就直接被秒了?老韩现在面对真正的高手是肯定打不过,然后是个敌人都能跟他过两招,有点聂风那味了啊,就连埋了好久伏笔的十重玄天决现在看起来也平平无奇,这种高深功法练到圆满不应该来点特效吗?不说整体实力加强个几倍,你给个对精神能力特防也行啊
以上是我的一点小小闹骚,这几章实在是看的有点憋屈,希望雪大不要介意
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-12-9 21:41
  • snow_xefd 金币 +6 XD 2021-12-9 21:03

回复 3楼 的帖子

另外还有个小小的问题,为什么雪大在都市里的人物必须超过18岁呢?感觉有点限制行文了,是雪大的个人坚持还是阿米巴的要求?有点好奇,因为看的那些正规网文里推的未成年也不少啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-9 21:41
  • snow_xefd 金币 +2 年纪太小风险会直线上升…… 2021-12-9 21:06

回复 6楼 的帖子

战果上是没什么损失,但是感觉太被动了被从头到尾耍着玩,没有反抗的手段,观感就有点窝心了
不过既然是最终boss战铺垫那倒是可以接受,只是还是希望之后老韩能加强一下精神抗性,不然对上精神能力者就没法反抗那也不好看啊,打不过也没关系,玄天决既然能不受控制穿越,10重玄天决给个可控的短距离空间跳跃感觉也很合理啊(或者仅限这个世界的不可控空间跳跃),打不过就跑嘛,总之还是希望能加强一下,“乐园”里那种任人宰割毫无反抗能力只能等别人救的感觉实在不太好
关于年龄问题,其实也不是要炼铜啥的,但是感觉16岁左右也可以啊,100的描写就比较适合16岁,16岁跟18岁的区别就是高中生和大学生的区别啊,在xp角度上差的还蛮大的,也挺限制后面的女角色吧,比如汪家最小的两个妹妹就在上高中,也要等到毕业才能攻略吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 ~ 2021-12-11 22:11
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-12-10 23:31

回复 9楼 的帖子

哈哈感谢雪大百忙之中还抽空回复我
主角吃瘪确实挺重要的,不然残樱岛就没有婷婷的经常发挥,也没那么好看了
不过我也没想过让老韩无敌,至少有点反抗能力或者逃跑能力,有个保险措施,感觉书里的狠人越来越多了,打不过没关系,但是如果会被秒杀碾压的话看着还是有点难受的,哪怕能以重伤为代价跑路呢(
说起小玲儿和十六夜两个合法萝莉,期待后面能有双飞的肉戏,白丝和黑丝都安排上,感谢,阿门
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 快了。漫展已经俩人一起出动了 ... 2021-12-14 22:29
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-13 00:15