[同人衍生] 【四月芳菲】(40)

本主题被作者加入到个人文集中
占楼,哈哈,第一个,终于有一章的第一个回复是我的了

本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-2 22:42

好吧,现在左京已经猜到除了白颖怀孕外,童也怀上了,母女花啊,同一天和他做爱,同一天怀孕,再加上李萱诗肚子里的,至少左京已经可以确定有三个孩子了,那么不管左京再怎么想弄死老狗也不能再把自己也搞进去,毕竟三个孕妇在外面,身边没人照顾怎么放心的下
本帖最近评分记录

等等之前童让左京把徐琳也带过去做个彻底的了断,左京把徐骗过来上床了,不会到时候过个把月徐发现自己怀孕了吧,怎么感觉左出来后对女人的中标率超高啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-3 09:20

左京会同意童去人流,不见得,老白还在,这孩子就必须流了,现在老白不在了,只要童一口咬定是白父的遗腹子,谁会怀疑,看样子老狗在外面还藏了什么可以威胁到左京和白家的东西,估计就是以前白颖和他上床的视频吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-3 09:21

感觉实际上原文中左的悲剧李应该说是责任最大,第二个老狗,最后白颖。坐等更新41

不过本章开头老狗还在外面留了什么东西,估计是以前李和白和他上床的视频,反正要死了就传出去来个同归于尽
本帖最近评分记录

好吧,看来今天是没有更新了,现在每天晚上第一件事就是上论坛看看四月更新了没

希望晚上能更新41啊,明天老婆回来了,电脑估计就没得完了,就是能上也要等那个老婆闺女睡着
本帖最近评分记录