[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天8

感谢幻大更新!
本来还在想白双生上一幕的表现是不是有同情闻石雁的想法,看来对待俘虏她还是没有手软啊。黑少年抓着美妇狂暴得后入的画面感极强。至今为止,未胁迫的状态下,是不是闻石雁只在蚩昊极身下高潮过?不知道这姐弟有这个福分吗。如果在刻意控制的情况下被纯用性技巧突破,那是万分羞辱啊。蒙上眼睛,一般是为了让收虐者不知道下次攻击来自何方,常用于皮鞭啥的,但这姐弟应该不至于,不知道又是什么样的手段,期待幻大揭秘。

傅星舞这是来迟一步啊,雷破现在应该远不是觉醒的她的对手吧,虽然阿三在一旁,不过凤不应该把傅星舞保护起来吗?

魔教三圣,蚩昊极是个武痴,圣刑天像个谋略家,不知道战神是个什么定位,期待一下。

有时候更新太快也不好,前段时间密集的更新,真的很废肾……幻大不必逼自己保持更新节奏,欲望低了放空两天换换脑子,下次再写说不定有更好的思路。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:57

回复 7楼 的帖子

看来我还是阅片不够,没想出什么玩法是必须得蒙上眼睛的……不过蒙住眼睛后女人的敏感程度会成倍放大,尤其身边有多人的时候,不知道闻石雁挺不挺得过去……
有一点啊,既然是强奸,又没有捆绑,是不是可以有一些肢体抗拒的描写?虽然没有内力,但圣凤的身手肯定比普通弱女子强的多。前面可能是知道反抗也没用所以只是冷漠以对,现在在肉欲控制愈发艰难的情况下,一些自然的肢体抗拒动作,是不是更自然一些?就像之前禁闭嘴巴抗拒俄高管的口交,更有一种女人被强奸时的感觉。

雨兰凤没有保护我可以理解,毕竟不知道二次觉醒的事,不过傅星舞不是唯一没有被圣主吸收力量的圣魔女么?这不得当成宝贝护起来?不过也可能觉醒后的傅星舞太强了,留在中国的凤已经没几个高手能保护她了,毕竟圣凤就那么几个……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:59

引用:
原帖由 砚香 于 2021-9-2 15:21 发表

没错,有些观点是认同的。

有人说新角色吸引人,说武功低的在武功高的面前就需要失色退场,按道理是这样的没错,但是目前人物的刻画,特别是闻石雁,剧情方面还是很难与之前的角色抗衡的,不是发牢骚,像风离染那种的肉,我都没话说 ...
啥?水灵死了?有点懵。。。我中间有很长一段时间没有找到在哪里有更新,断断续续在一些盗文网站看的,估计又看漏了。。。我要去补补课

风离染的肉确实是。。。洗都没得洗。。。。

烈火的老读者往往带着十几年的感情读过来的,我可能是个另类,坦白说烈火早期并不算我很喜欢的作品,可能因为我一直对武侠类色文无感。我真正开始喜欢上,是15年时无意间发现已经更新到落凤岛大戏,那精彩的肉戏描写让我完全着了迷。
但我能理解读者对前期角色的钟爱,毕竟前几章上百万字的篇幅摆在那里,人物的纠葛也更丰富多彩,剧情方面新出场的人物肯定还无法相比,毕竟篇幅就这么点。就像你说的,闻石雁现在死了没法和冷傲霜当时死亡的设计相比。现在死了,能感觉到的只有憋屈,就像天门道长一样,一次失败被擒不堪受辱就爆发一下死了。。。好憋屈。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:59

引用:
原帖由 砚香 于 2021-9-2 15:41 发表

舌战法庭,文我没看,但是情景感很强,女主被强奸,中间被口暴,知道阳具的形状大小,为了证明,她必须蒙上眼睛,在看不到犯罪嫌疑人的情况下把侵犯过她的那根阳具识别出来。

主动蒙面的一般是不想被人发现真实的自己,动漫链接方式 ...
这我想过啊,可是姐弟两是一男一女啊,就算女的带上双头龙那闭着眼睛也知道不一样啊。。。。难道你说夜双生能分身出两个人。。。。凌乱了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-3 03:00

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-2 15:57 发表

今天太晚了,我先简单说一下故事情节和结局。

纯粹就故事情节来说,烈火的故事情节,成于幻想兄对三体的模仿和致敬;毁于幻想兄对三体的模仿和致敬。

烈火非黄部分的核心和人物,始于幻想兄在作品内对宗教信仰和人生意义的 ...
这个人类团灭世界核平的结局,怎么有一点点陨石遁的味道
其实我感觉如果非要往架构和世界观上扯,凤和魔的对抗,有点像圣斗士和冥界一波波圣战的味道。人类作为打不死的小强,每次圣战之后总会有人在废墟上重建,凤和魔的精神和力量也在一次次重建中传承。
有时候我想过写一个前传的同人,写上一次凤魔大战后(比如设定在二战后),凤和魔的精英死伤殆尽,人类社会开始慢慢重建。上一代的天凤和黑帝游历世界,一方面寻找有合适潜能的人类激发力量,另一方面两人同时感受到了沉睡中的恶魔的力量(圣主)开始巡查。天凤想毁灭那力量,而黑帝想占有,最后或是同归于尽,或是终于发现那是个潘多拉魔盒,暂时停手让后人解决。同时可以交代一些世界观上的东西,比如潜能是怎么来的,凤和魔的理念冲突(并不是纯粹的正邪对立),像抑制真气的药物怎么出现的(比如天凤和黑帝协力研发了这种药物,看是不是能用来抑制恶魔的力量),以及可以交代一些这一代的人物(魔教三圣、圣凤)年轻时的故事纠葛,以弥补最终章篇幅不够的遗憾。从两次圣战之间两边慢慢积蓄力量的角度,来为正传中的激烈冲突做铺垫。
但这个想法纯粹是为了塑造架构和世界观,似乎很难有肉戏冲突,估计没什么人愿意看,也不符合我对肉戏的痴迷。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-9-3 03:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-3 03:01

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-2 16:13 发表

这位读者也提到了秋旭绫,甚至内鬼的想法,这几天逐渐迷上了秋旭绫,重新回顾了这个从开篇就一直出现过但没有着重描写的角色,对于她175身高一袭军装以及35g大胸的设定痴迷不已,作为凤基地的军事指挥家,下面情节又是要铺开俄 ...
女军官被政府内鬼迷奸,好像也是大家喜闻乐见的场景 毕竟作为凤基地的指挥官,又不会冲在前线,难道要等凤完败才有肉戏吗?
不过可能有点难度,啥迷药能干倒凤啊。。。靠魔教那个圣手心魔的药物?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-3 03:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-2 16:45 发表

可能你没注意到这一段吧:
 朝鲜,圣主抢先一步俘获了林岚,以媾和的方式夺取了林岚的力量。之后,迷失心智的林岚臣服在圣主的威能之下,成为唯命是从的傀儡。
  圣主率三大长老伏击了诸葛琴心一行,成功抓获傅星舞,以同样的 ...
你居然简写交代了这么多关键情节。。。。 傅星舞原来也被圣主干过了啊。。。可怜。

是要蒙上眼睛致幻吗?可是闻石雁的性经历都是痛苦的经历啊,也没有爱人,不知道幻觉能让她亢奋起来吗。还是类似圣主那样在超能力的压迫下强行亢奋。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-3 03:02