[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天5

我不是风离染粉丝,所以对这段描写没太大感觉,早点完也是好事,不过对喜欢她的人来说可能就不好意思了。

说回闻石雁,这篇亮点我觉得是她利用蚩昊极攀上高潮的描写,真的是神来之笔啊!至于这个围奸场面,令我想起了SOD以往很有名的VS强X魔系列,里面的女格斗家、柔道家、运动员在战败后就会被数十个汁男围攻,不断的摸匀全身,挺刺激的,可惜现在可能因为审查尺度问题,所以基本上不太看到了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-29 01:41

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-28 14:48 发表

提前告诉闻要死亡,其实就给她留下生存的空间。
你说的某段剧情、某个人物没感觉以后再写,这不现实,因为某段剧情不结束,后续剧情便无法展开。
如果闻石雁能从这里逃出去,身体无残缺,重伤但能恢复。你能想到之后什么好的剧 ...
我喜欢你那个“凤为救她作出了很大牺牲”,可以想像到最强圣凤看到后辈为自己牺牲掉,內心的那种强烈痛苦和罪疚感。至于之后会是影响到武功心境而沦落下去,还是化成复仇之凤凰,就等大家决定吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-29 01:43

引用:
原帖由 loverib 于 2021-8-29 11:55 发表
夜双生呀,烈火大多数人还是都记得的,没事就会多回顾烈火曾经的章节,就像之前回复提的圣凤姬冰玄姜雪痕还有最早的设定大胸是风离染这些,幻大有时候都忘啦,我还是都记得的,就是出场只1-2次这样的小配角不太记得清,毕竟20年的 ...
虽然因为我个人喜好对蓝白二人都不太感兴趣,所以对夜双生也不怎样深刻。不过也挺期待在幻大笔下闻石雁会被这两人玩出什么花样,哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-29 11:21 发表

猜对了,这其实应该不难猜吧。
有人猜对就提前发文,现在开始修改。
期待期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-30 01:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-30 06:59 发表

你不说我都忘了夜双生还有这喜好,本来是温柔对待,写着写着好像又不是了。即然闻还会活着,希望她有更高光的表现。
相比大型轮奸,或是用无辜小孩威胁,打打屁股算是挺温柔的了哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-31 03:27