[同人衍生] 【烈火凤凰 - 秋风暮云雷霆动 】(下)

看完了,写得真好啊,老实说非h的部分你比幻大写得好多了哈哈。这章最令我激动的是最后虐杀绝地那部分,真的是写得激动啊,我也想跟着风铃和唐凌等人一起叫出来了。说这是色文,其实更像是补完烈火这个世界观中的其他非h部分吧。

用秋旭绫这个正传还没被奸淫的角色做引入真的是十分好,好到我觉得其实你根本不用强行加h,这完全可以成为幻大所写的补充剧情,两边一齐看的话,基本上既能感受到凤战士被奸淫时的冲击视觉享受,又能感受到肉戏以外,凤战士努力奋战的故事。我是很期待你能和幻大携手合写,将烈火未来的剧情推进以及世界观变得更完善的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:03

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 16:21 发表

我肯定写不了长篇的。。。。像这篇你说我写得很快,其实在这之前构思、打腹稿已经有好几周的时间,写之前很多情节已经在脑子里过过很多遍。
我还没有能力以这种方式去构筑长篇,像你这样写20年,简直是惊人的毅力和热爱,佩服 ...
同意啊,所以这就是为什么你能够作为补充烈火剧情的存在。幻大的主线推进一向较慢,可能更新十多段都只是一场肉戏之中,到下一个场景,好不容易有点主线发展了,可能已经是现实的数个月后。既然这样,你就可以慢慢写一下肉戏以外的详细剧情,让我们这些读者可以双线欣赏烈火。而幻大提到烈火太长了这点,我觉得没关系,反而从现在战争开始后才用这种双线,会更加合适,至于前面的剧情当然不用再加以描写了。

当然,我也是随便建议一下,合写肯定不容易,经常会出现分岐,所以都是我一厢情愿一下罢了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:56 发表

Smnvjing不仅非H部分写得好,H戏也写得相当出色
镜头感非常足,毕竟画过画的倒底不一样
只要愿意写,肯定极受欢迎
毕竟烈火的摊子铺得太大
很多人看了后面忘记前面
而且我又不愿意去写非H的东西
如果单独的故事,接受度要 ...
没错,活在当下,这一刻的情感才是最重要的。
及时行乐吧。