[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章02

引用:
原帖由 砚香 于 2023-2-1 16:34 发表
说到感觉其实也不全是画面精细程度什么的,我正在看的机甲战记,就是机战A出场那三个龙骑小队,我现在才知道居然有动画~

这部中间出现的沙漠土匪,当时出现我就想是不是码个打败主角的同人,没想到29集真把女主给抓了233,外衣 ...
大哥,这是那个机甲战记动画的第几集?想看看。

这段闻石雁的迷奸,没有我想像般的刺激,但反而有趣的是通天的内心世界和每个动作,看着感到十分细腻。我感觉他就是代表幻大内心深处的欲望化身,就像是本人融入了这个情景之中作出的行动哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 01:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-2 03:04 发表

我觉得似乎并不完全这样,如果是这样,在漫长的连载过程中,多少会为恶行去做一些辩解,但似乎并没有。
而且我发现一个特点,虽然烈火的粉丝已经很少了,但凡是我接触过的,他们在现实社会中都彬彬有礼,性格特别平和,至少我感觉是 ...
别人我很难说,但我自己应该也觉得自己就是你说的那种人,我认为性癖这东西是本能上的,是天生的,例如有些人是同性恋,有些人喜欢猎奇,有些人喜欢扶他,你喜欢就会喜欢,无须过多解释,也没有所谓你喜欢什么就代表你现实中是什么人。

但正常人类来说,基本上都会存在着良知,而良知这东西基本上任何时候都能覆盖本能,而且也是属于内心深处的东西(怎么说,可能是良知这个概念已经融入本能之中?),所以很难一句说因为我们喜欢女警虐文,就说我们内心深处都是邪恶暴虐的。

如果简单点去想,可以想像一下我们舍弃了良知,仅凭本能去决定,那这里的人应该大多都是通天或是绝地(好一点的会是蚩昊极),喜欢强行征服和占有女性,多于用自身魅力去吸引她们,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:50

引用:
原帖由 砚香 于 2023-2-2 15:36 发表

29啊,上面就说了,我抄东西都是直接给人物番号的~28集应该还有抓的过程,衣服被划破也有福利,B站直接搜机甲战记就有合集。

你要真喜欢这种的,可以看看luv机械女警第二集,那个卧底的胸罩是切切实实被扯掉了~

光与影的传说 ...
看了看了,果然女主很快便屈服了,哈哈。

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-20 06:53 发表

周末又重温了一下闻石雁的所有部分,想确认一下关于闻姐姐的正文补充只有这九节吧?再往后面评论区翻不到了。感觉以后可以再多写一些闻石雁的正文补充内容,而且我感觉老读者回来翻看闻石雁的部分肯定是最多的,以后幻大有 ...
同问一下,感觉等到脖子都长了哈哈