[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天21

昨天处理节前的工作,一直到凌晨,终于现在才有空上来。先祝大家节日快乐。

闻石雁看腻了吗?倒也不是,但每天吃同一道菜,即使再好吃也会有点疲劳。这个时候,要再想保持热情的话,就要靠超越前面高峰的内容了。

我不会质疑幻大你的能力,即使你常说水平有限,但你的肉戏确实是一而再地超出我想像。人大了,看AV也多,也玩过女人,早不像以往那么容易兴奋,但前面几节你做到了,令我看得大脑一片空白,爽得只想说脏话。我想说这个人质游戏已经有个很好的初始设定了,当然现在看来这两节也是非常出色,上一节已经让我再次感到震撼。

虽然两节就结束这个游戏,未必如你之前所料,但我觉得已经是很完美了。为了一众读者着想,幻大你要快点找到下个性奋点啊,如果群交戏不能给你的话,那我也就认了,只要你继续更就可以了,但别赶跑老婆啊,把门锁上就可以了哈哈。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-1 03:24 发表

所以在考虑商楚嬛出场前,是不是用个几千字描写一下,这样应该是会比直接上来就H要好一点。
这个不是当然了吗呵呵(只要你能写好非h的话)。

不过,师父也给人奸了,徒弟要超越师父的话,可是有点难度啊。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:33

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-30 17:19 发表

每天凌晨5点就起,生物钟都变了。。。
我上次做爱的时候也把女伴当成闻石雁了,整个过程连眼都没有张开来,也不知对方有没有感觉到了。看来烈火害得我们真惨,哈哈……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-1 03:22 发表

我知道,当初我如果成为大老板。
可能也不会再继续写烈火
当时我都自己说
要从现实中满足欲望
不叫幻想了,不写烈火了
叫脚踏实地的“彼岸”了
我是说如果
如果有足够女人可以满足欲望
但还是感觉满足不了
同时感觉世俗 ...
你应该还会写,但可能会更慢一点。我认识几个富二代,几乎都是天天打飞机的,他们不缺美丽的女人,但脑袋真是很神奇的东西,幻想永远都是比现实美好的。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-1 04:26 发表

人质游戏没有结束啊……心还揪着呢……她都奄奄一息了……
对,我意思是暴奸中忍住高潮那一幕过去了,现在又是要强制高潮了。雁姐可真惨,无限轮回。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:35

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-1 04:56 发表
我不知道你那会儿身边是不是美女如云,每天都夜夜笙歌。

我以前作为纯读者,以及和后来像砚香一样还单纯写烈火各种同人的时候,只是在反复的阅读和对比下,发现这段时间的烈火,故事、文字、以及对人物的塑造和刻画与其他时期 ...
有些情节,在构思的一刹那已经决定了笔风和走向,有时欲望满足了,就会想写写第二种情感。但假若是想释放现实世界的压力,下笔只是为了让自己爽和开心,写出来的东西自然是截然不同。 (读者的心态也一样,这也是为什么我现在一边看烈火,一边看村上春树,人总是多情的。而我内心究竟在追求些什么呢?还真不知道……)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:37