[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天46

又有新一节了,而且回复量上升得那么快,让我在上班过程中还未睡醒而且快冷死了的状态也想回复了,呵呵。

这节又是我喜欢的类NTR情节,在神剑战士眼前暴奸他们心中的女神(还穿了那套淫秽的黑色内衣,太棒了,即视感提升了不少);在凤战士面前杀掉一个个悍不畏死,正直善良的战士,就如文中所说,没有什么比这样更黑暗了吧。可惜的是,这种最极致的黑暗就是能够带来最极限的刺激感,为了广大读者的邪恶性欲,正义可敬的他们只能牺牲一下了(呵呵,为了不想影响上班的心情,这里还是想把气氛弄轻松一点)。

另外那个电动阳具的放置工具,真的是令人激动,这是Baby的放置拷问系列常用的,但是厂商一直没拍两人以上放在一起放置处刑的片子。虽然可惜现实AV中永远都看不见,但还是感谢幻大你在文中实现了我一直在幻想中出现的东西。

名单方面,最令我期待的当然就是林雨婵和诸葛琴心了。其他的很多都是老样子了,smnvjing喜欢的练虹霓也是我十分期待的人物,如果要加一两个在旁边被虐的配角的话,我还是挺私心推介一下那个狼族血性美人乌雅紫瑶。

另外虽然黑帝后宫结束得有点突然,但对多人大戏有强烈兴趣的我是时候把目光转移到训练营被捣破的那天了。至于姬冬赢不在名单内对我来说是有点意外,她变节后又找回信念,不正是要落入地狱被虐一遍的最佳人选吗?

题外话,虽然说神剑队员个个无畏死亡也说得通,但如果条件只是操屄的话,闻商两人为什么不主动点指示他们来操自己呢?让这些善良勇敢的友军小伙子操一下总比给通天绝地两老头奸淫好一点吧。当然我知道可以用闻石雁已经知道他们死定了这个原因来解释,但她之前也为了徒儿和那些没希望的东西而努力,那这一个个神剑战士被人白白杀死的场景就有点奇怪了。而且杀意这种东西真的能这么容易阅读吗?感觉闻石雁有点像先知了,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-23 03:16 发表

两码事吧,那十几个士兵不是用来胁迫的,通天要的是真正的强奸来羞辱她们。如果在凤战士的暗示下成了你情我愿,通天随时可能翻脸杀了他们。
说到底,这局面完全是由通天主宰的,那些女人孩子,闻石雁还有一点点可怜的筹码,通天为 ...
局外人看当然清晰,但在现场的生死关头,通天的指令如此简单清晰,即使明知他们必死,但闻商两人也不主动尝试,只是看着他们一个个被杀,总是感觉有点怪怪的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:35

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-23 04:06 发表

指令不是下给她们的啊,是下给那些士兵的。
主动尝试肯定不对,主动尝试某种程度上是对那些战士的侮辱。 但什么都不做好像是也有些不妥。说不好,感觉就像之前被胁迫时的内心台词写的那样,总该为他们做点什么。

仔细读了 ...
哈哈,其实还是可以说得通的,始终当下的决定会根据很多非科学性的情感影响。我只是觉得如果凤战士能够如此清晰地分析一切,凭那感受到的杀意就笃定无法改变对方心意,或是主动献媚会令他们死得更快的话,那其实很多情况下也是可以什么都不做的。

至于能不能主动尝试,毕竟士兵们都一直看着她们两人,利用眼神或是肢体动作什么的,应该没什么难度吧……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 14:57 发表

感谢兄弟的大篇回复,让低迷的写作欲望略高涨了些。P 站的sinbapx 是你
吗?前四个字母是相同的。看多了压抑的,来段风格不一样、略轻松的舒缓下,
晚上刚写的。其实看似搞笑,但背后依然是凤战士的屈辱和泪水。

… ...
这段可以啊,看得很舒服。我一直期待着有点像短篇番外小说的凤战士版杂谈。就像去年大热的鬼灭之刃,漫画原作是非常血腥和虐心的,角色不断死了一个又一个,但作者又出了一本名为「片羽之蝶」的番外轻小说,纪录一下里面那些在漫画中形象英勇而结局悲壮的角色们的无聊日常琐事。

我节录了书中第三部的一小段出来,主角是鬼杀队九柱中唯二的女性柱,虫柱蝴蝶忍和恋柱甘露寺蜜璃,十分好笑。

=====
第三话
——初见时,我觉得这个孩子太美丽了。
雪白的肌肤,雪青澄澈的眼眸
弱不胜衣惹人怜爱
对谁都毫不吝啬地温柔以待
但也可以研制出灭鬼的毒药
坚强丶聪明丶可爱丶凛冽——是一个无比优秀的女孩
如果能成为好朋友就太高兴了。因为同为女生,总是有说不完的话题可以聊下去……
所以,偶然间听到那句话的时候,大脑一片空白,完全没办法思考
「蝴蝶大人的父母是在她的眼前被鬼杀害了,而且,连姐姐香奈惠大人也是如此……以那样的死法——」
啊……
我不知道。
小忍,我完全不知道。
「我跟你说哦,我是为了找到可以共度一生的真爱才加入鬼灭队的。还是比自己强大的人比较好吧?女孩子的话,总还是希望自己能够被保护的。呐,小忍也这麽认为吧?」
如果我知道就不会说那种话了。
那麽轻浮的理由。
如果我知道小忍的过去,我绝对不会说出口。
啊,我是白痴吗!
说出那样的话,小忍是什麽样的心情呢?
稍稍变得吃惊又恢复往常的神情说道「是的呢,如果是甘露寺小姐的话,一定可以找到一个很棒的人」并且带着笑颜
她一定很讨厌我了吧。
她一定很生我的气吧。
她一定不想和我这种胡闹的人在一起。
小忍,小忍……
我。
我啊——
????
「甘露寺小姐的样子很奇怪吧?」
蝴蝶忍在突然赶来的队友面前微微摇头。这里是作为虫柱的她生活的蝴蝶宅邸内的诊疗室,在研发对鬼有效的毒药同时,还对在战斗中受伤的士兵进行治疗和护理。
因此,来到这里的几乎都是受伤的人。
可是,队友·伊黑小芭内没有受任何一点轻伤,一见面就一脸认真地担心着恋柱·甘露寺蜜璃。
「哪里奇怪了?」
「哪里都奇怪,没有不奇怪的地方。你没注意到吗?」伊黑责备地看着忍。
=====

因为看完了漫画后再看,对里面的角色已有一定认识,因此就会对这类带点反差感的轻小说看得津津有味。

幻大你之前写过不少人物志,但除了文章开首的部分,之后风格也是和正文相似,充满了黑暗的暴虐奸淫。其实从你的笔风可以见到是有能力写点搞笑日常的,迷幻都市系列就给了我一点这种感觉。

虽然写无色的文容易缺乏动力,但如果套在最爱的凤战士角色身上,应该还好吧?(其实你之前写的冷傲霜穿越就有点像,不过可以改得更无厘头一点,例如你和她二人一起穿越到了地心探险记的森林世界,然后一起想办法逃出生天,过程中不断斗嘴,你还趁机占她便宜了,哈哈。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:11

引用:
原帖由 loverib 于 2022-2-23 18:09 发表

十几年前最早知道烈火,百度看到的,打开看的烈火的第一章就是尹紫阳对解涵嫣的戏。尹紫阳算是我看烈火的第一个男人了。然后风离染是我持续最久最多年的女神了。真的是期待了好多年,如果真让尹紫阳拿了风离染的第一次。 ...
呵呵,这个点子听上去不错,就怕会与解函嫣那段有点重复,始终尹紫阳这家伙是带点正气的恶人,应该不会搞太多花样,可能沦为了形式上的破处专员而已。

突然想到,风离染这种无时无刻都典雅高贵的女人,应该会比较怕肮脏和蛇虫鼠蚁吧,感觉落在通天这老头手上应该会很刺激,肯定花样百出,就要看loverib兄弟能不能接受了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:27

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-24 19:33 发表
说个无关的,烈火的世界里克宫里淫虐还在继续,战争还没开始,倒是现实中的克林姆林宫刚刚开始了一场战争。。。

Youtube上有很多乌克兰的画面,但最让我震撼的是之前关注的一个乌克兰女孩的频道。她是个典型的东欧金发美女, ...
本来对这个议题还是挺多东西想说的,但想了一想,还是算了。对于平民这点,乱世之中,受最大伤害的永远都是平民,我们隔岸观火的,唯一能做的就是祈求世界和平了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:26

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-25 02:00 发表

是,我这种漂在海外的,尤其怕打仗。

还是说回烈火吧,今天把这节有看了一遍:
“闻石雁双眉紧锁,他们虽然可能不打算杀死徒弟,但肯定会杀死眼前的战士
来报刑人断指之仇。果然她听到通天说道:「我知道你很伟大,也想救他们,但
别 ...
呵呵,你说得对,我当天看完文的时候感觉比较强烈,但过了两天后就觉得还是挺合理的。

话说回来,说到那些神剑战士,我突然想起之前做图文故事时用到的这些图片,我另外还搜集了很多,这里就先放几张。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:27