[禁忌之恋] 【仙母种情录】(27~30)

本主题被作者加入到个人文集中
哇,想不到作者更的这么快啊,辛苦作者了,还有应该是28-30才对,迫不及待摆拜读了大作之后,没想到这么母子间冰释前嫌,且看女主紧张男主的样子,那么这样男主总是有机会的,但是这个小白脸洛乘云什么时候才能下线啊,总是感觉有这么个人跟着如鲠在喉啊,而且还有跟着母子二人,这也太奇怪了,就因为是同样没了父亲?仙子还有时常运用仙兀来治疗小白脸!怕是今后还是闹出不少矛盾啊,不过这也是作者写的好,把仙母写的这么漂亮,把小白脸写的这么令人厌恶,就是希望男主不要那么单纯,小白脸明显对男主恨的深入骨髓了,希望小白脸早日下线吧,我实在讨厌这个角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-18 17:52

不得不说,作者这也写的太好了吧,仙母描写的确实倾城倾国,我看这本书的第我就是仙母,是这本书的唯一主角,写的太出彩了,这个角色,就是这个小白脸我实在是太恶心了,接下来还要三人同行,估计还得闹出不是矛盾和幺蛾子呢,不过这篇是纯爱,而且仙母就算圣母了一点,但也是头脑清醒,武功高强,应该不会让小白脸得逞,而男主也要聪明点,成熟一点,我实在恶心这个小白脸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-18 17:52

引用:
原帖由 漠漠轻寒 于 2021-10-18 16:20 发表
脑子没转过来,大致看完了。觉得冰释前嫌的有点容易,男主也轻易就原谅了小白脸。本来以为是男主生气离家出走,然后母亲去寻,之后冰释前嫌。没想到母亲三两句话,男主就想通了!,还原谅了小白脸,也不管小白脸想吃了自己的恨意了。 ...
是啊,兄弟,真的是说出我的心声,我就是这种感觉,就是总感觉不得劲,这个小白脸如鲠在喉,要不是作者三令五申说明这是纯爱的话,我还以为是绿文呢,而且接下来还要三人同行,虽然知道最后不会怎么样,但是总感觉看着有点不爽,有点不得劲,小白脸觊觎女主且对男主有杀父(类似于养父的淫贼)之仇,而女主仅仅就因为觉得可怜要费自己功利去救他,而男主经过女主的几句话,似乎就放下了戒心,同意了三人同行,这算是啥,母子间加进去了个第三者,虽然知道作者是为了制造之后冲突推进剧情,但是就是看着不得劲不对劲啊,但我还是那句话,不干预不干涉作者的写法,只发表意见评论,只要是母子纯爱,那作者还是该咋写就咋写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-18 17:52

引用:
原帖由 5202really 于 2021-10-18 17:12 发表
各位书友好,小弟的拙作承蒙厚爱,让大家颇为关注,是在受宠若惊。
昨天发的章节本就是剧情冲突的要点,然后我还好死不死地断章在很微妙的地方,饶是我对于可能引起的波澜有所准备,但没想到一石激起千层浪,大家的踊跃评论还是出 ...
首先,非常感谢作者的用心回复,其次有个小问题哦,望调整一下现在应该是27-29章吧,没有30章,看了作者的回复,我的心放下来了,作者完全解答我在剧透之外的疑问,其余讲再多也就剧透了,也就没意思了,作者的想法也跟我有一点不谋而合,就是为什么老是做出不符合常理或者人设本身的事情,有些话好像女主知道但总是不说,我总感觉所谓名门正派不一定是名门正派,所谓魔教也不一定是魔,女主这么肯定男主的父亲是个大英雄,但为什么名门正派的大人物们都说是魔呢?这一切的一切都需要作者这个幕后黑手来解答,至于小白脸,应该只是一个推动男女主之间冲突矛盾或者甚至说起到破局作用的工具而已罢了,因为恪守礼法的我怎么和自己母亲突破这一道德底线或许需要外人来推动(但不是诱惑)虽然关于这一个小白脸我看着着实不爽,但也没办法,这样写本文张力更大,更具有冲击力,甚至有那么一点虐恋的感觉,毕竟男主还不成熟,涉世未深,比较莽撞,比较容易相信人,一下子敬佩一个人,一下子又讨厌一个人,变化太快了,太不成熟了,在谷中太久了,怪不得女主对于男主这么严格,这也是女主对男主的一种爱护,好了,就说这么多了,不过还是希望作者以后不要这么断章了,看着属实难受,感谢作者,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-10-18 17:53
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-18 17:53

引用:
原帖由 yyw823 于 2021-10-18 23:04 发表
最近几章看了怎么感觉有点绿味,虽然没绿,但是感觉有些绿文前面就是有这样恶心的爱慕者。 我只能说纯爱万岁。
是的,本来这些情节很正常,但却被绿文用烂了,但是这篇是纯爱,放心看吧,只会有冲突,甚至有可能看到女主追夫火葬场呢